Буквы надо красть не с сайта ауди, а с АК - всё-таки клубный флаг. ну и красный как тут сделать. Russia, повторюсь, СЕРЫМ!!!
Я что-то не очень понимаю ситуацию! Или, может быть, я что-то пропустила?! У нас уже закрытая тема с закрытым обсуждением?!
Там у тебя 2 типа шрифтов: Audi Extended Normal и Bold. Какой использовать? Я использовал bold - вроде как надпись должна быть жирной. Или я ослеп?
Вот вам бесболтовая версия флага Мне все-таки кажется что такая надпись будет плохо читаться. И вообще аццкие картинки были в разы лучше - эти за душу не так берут.
с пропорциями между кольцами и АК чё-то не совсем то. может, А5 поменьше чутка? аццкие картинги -нет. карма портится
Друзья, я думаю, что на флаге рисунок авто должен быть в виде эскиза. Иначе он будет чрезмерно загружен. То ли это фотография, то ли рисунок, то ли флаг... Короче поменьше линий, красок и теней. Чем проще-тем лучше. Я вот попробовал нарисовать на бумаге. Может кто умеет рисовать и доведет это дело до ума. ПС да и не хотелось бы на своем клубном флаге размещать чужие рисунки, как то это не солидно...
Вопросы по рисунку можете отправлять его автору - Сатоши Вада в Японию Из уважения к автору же предлагаю все линии скетча оставить нетронутыми) И думаю он совсем не обидется если кто-то будет разъезжать с его рисунком по Москве.
Вообще можно извратиться в фотошопе и из фотографии сделать стилизованный карандашный рисунок. Но мне этим лень заниматься.. Текущий ресунок меня более чем устраивает.
Ну все фломастеры... я не хотел никого обидеть, но считаю 1. Флаг должен быть уникальным 2. Он должен быть сделан качественно, чтобы можно было гордиться ну или не стыдиться 3. Безусловно такие рисунки красивы сами по себе, но нам же нужен флаг!