Вот шрифты для написания Audi club Russia. Использовать надо Normal вариант, слово Russia писать заглавными и вроде даже bold'овыми. Кольца я бы добавил - все-таки часть символики нашего клуба.
В конце дня просмотрю комментарии, и подкорректирую картинку, но, как понимаете, всем не угодишь. Кстати, желательно определиться, вид спереди или сзади? Или мож 2 варианта оставить..? Володя- geograf напечатает?
А может с одной стороны флага вид спереди, а с другой сзади? Флаг будет в прямом понимании этого слова? Из ткани и развивающийся? Или просто как наклейка на стекло или еще куда нить?
Вопрос №1. В связи с большим количеством откликнувшихся, с неудержимым творческим потенциалом, но, учитывая необходимость придти к какому - то решению, мы опишем флаг, который учитывает мнение большинства (по результатам анализа топика) и который будет являться финальной версией наших обсуждений. Далее голосуем только за принятие или отклонение флага как такового. Решим, что этот не нравится, значит не делаем вообще или делаем каждый себе сам, какой ему нравится). Флаг делаем только с "оригинальными" изображениями, которые нарисует художник. Если таковой есть среди нас, отлично, если нет, нанимаем за ОБЩИЕ деньги. Т.е. скидываемся, оплачиваем художника и он рисуем картинку согласно описанного флага. Дабы не спорить до потери пульса за «глаза» автомобиля, машина будет изображена с нечеткими формами – просто некие контуры автомобиля. Исходя из обсуждения, за основу берем картинку №1 (боковой вид А5). Есть предложение, надпись А5 сделать красным цветом. (?) Что касается подбора шрифта, находим оптимальный и утверждаем картинку. Вопрос №2. Как мы будем использовать флаг? Делаем один - большой и несколько маленьких (чтобы можно было прикрепить на машину)? Ответственный за макет и производство - Володя (GEOGRAF).
Таня, мне кажется, ты усложняешь немного... Если делать по уму, то изначально надо заказывать у профессионалов. Тогда за деньги сделают и красиво и профессионально. Сейчас же- если делать, как ты предложила, то будет ерунда. Всем не угодишь. И, кто будет делать финальный вариант? Я готова поправить свои варианты, если они нравятся, но, в рамках своего видения.
Мы же должны показать какую-то картинку художнику? Вот покажем твою картинку №1. Она и будет финальной с нашей стороны.
кстати, будучи владелицей рестайла, и считая, что фары рестайла в разы круче фар дорестайла (ИМХО, а не холивар), я всё равно считаю, что на флаге должны быть фары ДОРЕСТАЙЛА первой а5 - такой, как её сделал Сильва.