1. Татьяна 888 2. GEOGRAF 3. Шибайчик 4. andrej976 5. Vlah (соклубникам надо помогать) )) 6. culture_shock 7. D BASS
1. Татьяна 888 2. GEOGRAF 3. Шибайчик 4. andrej976 5. Vlah (соклубникам надо помогать) )) 6. culture_shock 7. D BASS 8. Fokys
Всем привет! В честь присоединения к клубу, дарю вот эти два варианта на выбор. В том формате в котором надо для печати(.ai) если понравилось скажите куда скинуть.
"официальный шрифт" ауди уже давно без "заваленных" букв d и торчащих концов А флаг из официального магазина
Спасибо. Я считаю, что надпись А5 тоже должна быть красного цвета. Иначе надпись: уди клуб будет выделяться, а А5 нет.
Слышали, слышали, я в целом, а не касательно Вашего варианта. На других макетах тоже используют старый шрифт. Если вам правда интересно мое мнение, то вашему макету не хватает черной ленточки в правом нижнем углу, уж больно траурно)
Не смотрел всю тему, мало времени..классный вариант если остановились на данной композиции, то поиграйте с расположением и размером надписей, скорей всего найдёте правильный вариант. Я бы продемонстрировал максимальное количество вариантов на выбор, 5-10 разных думаю одну из надписей надо делать меньше успехов! сори что влез со своим подарком
ну если любым) мне кажется надпись А5 черным больше соотносится с "корпоративным" стилем ауди) Когда все черное, а красным название компании и легкие акценты.
да да, тонны белого цвета и все надписи кроме Audi (в нашем случае Audi club) черного цвета. оригинальный сайт так и выглядит. http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a5/a5-coupe.html#
это мои варианты, если точнее то на белом фоне и девушка предложила очень хорошо, если уменьшить лейбл клуба в правом углу и немного расположение подкорректировать относительно уменьшенной надписи, то идеально!
Согласна.в данном случае красный цвет является акцентом, и делать все надписи красным- неправильно. Есть законы композиции, и т.д. , которые профессиональные графики знают, и уж в Ауди профи делали и шрифт и все остальное.
Как раз с размерами шрифтов, их расположением и цветом будет работать профи. Мои варианты были прикидочные, как идея.