Тань, ну пусть профи сделает как правильно. То, что это будет красиво, я не сомневаюсь. а какого цвета буквы, их размер и. Т.д. - считаю. Не стоит заморачиваться нам.Мы сейчас углубляемся в мелочи, в которых все равно не смыслим..
Смысл моих слов был в том, что акцент нужно делать именно на надписи А5. Это ведь флаг для А5ых. Именно по этой причине предложила выделить красным цветом. А надпись - audi club можно темным.
Флаг можно и не иметь, но сделать то его надо) Художник же у нас не альтруист))) К сожалению) И макет это еще не флаг... Неужели мы не можем всей кучей скинуться и дело сделать? Это же не миллионы. Речь идет о копейках. Это же для нас для всех. так давайте все и поучаствуем.
1. Татьяна 888 2. GEOGRAF 3. Шибайчик 4. andrej976 5. Vlah 6. culture_shock 7. D BASS 8. Fokys 9. Neiman
Видно, конечно. Но, когда флаг будет развеваться на ветру, мелькать будет красный цвет, а не черный или серый...
Сам флаг, 2 ауди, померкли перед такими красивыми девушками!))) Красные надписи действительно очень идут серым кольцам и белому полотну флага.
-)) может и не плохо, но если сравнивать читаемость красных и черных надписей, то темные читаются лучше. И потом, надо смотреть вкупе: изображение, цвет, размер и т.д...
1. Татьяна 888 2. GEOGRAF 3. Шибайчик 4. andrej976 5. Vlah 6. culture_shock 7. D BASS 8. Fokys 9. Neiman 10. Agentprob 11. Natuzzi