1. Татьяна 888 2. GEOGRAF 3. Шибайчик 4. andrej976 5. Vlah 6. culture_shock 7. D BASS 8. Fokys 9. Neiman 10. Agentprob 11. Natuzzi 12. Марта707
мир сошел с ума сегодня позвонили из таганки и сообщили что мои почти 4 месяца ожиданий пошли коту под хвост - машину не привезут. деталей пока не сообщили я в а*уе, дорогая редакция
столько помощников. может скинетесь мне на новенькую а5?))) Тань организовывай списки, номер карты выложу после)))
Neiman скорее всего формулировка "машина никогда не приедет в россию" подразумевает отмену заказа.. сегодня буду звонить, слушать предложения. возможно предложать жирную скидку на что-то из наличия.. хотя уверен, что нужной мне машины в мск точно нет Татьяна 888 да, именно так. заказал и заключил. еще в начале июня. а вчера позвонили и сказали что-то вроде "с автовоза упала". не приедет машина в общем.
Согласен! Давайте финансовую сторону проясним. Кому сдавать и как? Впереди выходные, может будет возможность передать деньги.....
Ребят, ситуация следующая. Стоимость макета - 5 000 рублей. Для того, чтобы сделать сами флаги нужны будут дополнительные денежные средства. Примерные цены на флаги: большой - 900 рублей маленькие - 260 рублей флагшток - 80 рублей Итого: (5000+900)/11+260+80=880