Силует посередине надо сделать фас с горящими ресницами на черном фоне, как примерно на той фотке, что выложил несколько сообщений ранее. И будет шикарно! В предложенных макетах серые буквы на белом фоне плохо будут читаться. Шибайчик опередил на доли секунды))
Еще вариант, сделать чисто силуэт авто на черном фоне, взять чисто линии кузова. Вот накидал на листок, сорри, рисовать не умею.
Тань, даже я на дороге не могу определить по фарам А4 едет или А5. Вот тут вообще без вариантов, однозначно дорестайл.
У рестайла не реснички, а непонятно что. Я лично в упор их не различаю с А4 к примеру, и вообще фары от Ланцера Х. Именно фары дорестайла узнаваемы и уникальны! Шибайчик, кончай меня перебивать))))
Мнения разделились. Надо голосовалку делать - какие реснички пихать на флаг. Пока 2-1 в пользу дорестайла.
да уберите эти реснички долой!) Раз спорный момент. К тому же далеко не всякий гражданин поймет что на флаге реснички, не говоря о том чтобы отличить рестайл и дорестайл. А флаг должен быть понятен всем)