А я не в восторге.. Считаю, мало времени было для нормальной разработки...Можете считать меня занудой, но вариант расположения и машины и надписей, как я предлагала, был лучше. Да!
Слушай, а помоги нам плиз с лого: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358080 Может будут какие мысли?
Ну, я могу только оценить более-менее экспертно представленные варианты, но я не графический дизайнер, и не занимаюсь разработкой лого и проч.
Надо было другой стороной тачку повернуть. Изначально же так хотели? Получается, что она как бы уезжает
Мы привыкли писать слева направо, соответственно все движение слева направо выглядит естественным, к тому же у нас правостороннее автомобильное движение и привычно видеть крупным планом авто именно в направлении движения слева направо ))
Логотипы должны быть право-верхне-углостремительные так что с направлением автомашины все в порядке, но с размещением текста и цветами вариант Ани был приятнее.
Вот-вот, и я про то же... Машина должна смотреть влево, тогда создается эффект движения вперед. И флагшток тоже слева от изображения, тогда при движении и машина, и изображение смотрят в одну сторону.
Буквы А5 в центре не смотрится и уменьшить размер в 2 раза . Надо бы в какой то угол. Правильно подметили, читаем и пишем слева направо, картинку тоже смотрим слева направо, и это нормально что передок слева.