Если такой спор начался, можно еще подумать на дизайном Например 1. Контуры фар на черном фоне друг под другом 2. Стоящие друг с другом на белом фоне тачки рест и дорест (силуэты нарисованные карандашом) 3. Вернуться к первоначальным идеям с буквами 4. ....
я ее сам ищу! Видел 100 проц перед НГ Типа елка из глаз ауди разных моделей и поздравление аля с НГ ))))
Вечером сделаю предложенный выше вариант с буквами. И еще, ИМХО флаг должен быть белый!!! Он будет односторонний и будет не очень хорошо, если с одной стороны он будет белый, а с другой черный...
и я видел. Она на главной странице висела клуба, вверху. Ребят, ничего не имею против фейслифта, но фары просто не узнаваемы. При чем тут другие марки авто, если будут на флаге кольца нарисованы? Так любую тему можно довести до абсурда, но узнаваемость фар А5 дорест никто не оспорит. Как было правильно сказано-это визитная карточка А5. Что бы не думали, мне нравится фейслифт, даже фары нравятся, но в потоке, пока не увижу боковину авто, не могу определить, А4 это или А5. Мне кажется это аргумент.
Во-первых флаг будет развеваться не над гелендвагеном или пежо, поэтому писать чтобы понятно и дебилу - "Ауди А5" - глупо. Во вторых белое на черном с фото ресничек - хоть какое-то подобие стиля. Сам Ауди свои каталоги по автомобилям украшает только лишь одной фарой. В третьих однотонная гамма с черным фоном может оказаться более дешевой при производстве.