Узнаваемость дорестайлинговых ресничек на черном фоне оспорить, как два перста оросить. Вы не в 2009 году чтобы считать что дугообразная полоска является чем-то уникальным (без обид). Это как с дизайном айФона - уникален и узнаваем пока единственный.
Есть еще один проблем, реснички, если их делать, нужно изображать стилизованно, как бы нарисовано карандашом. Я это не осилю. Опять встает вопрос с макетом. напечатать могу все что угодно, но вот макет... То, что я сделал, это верх моих собственных возможностей((
Добавлю от себя что кто бы там сейчас что ни делал, первыми была ОНА самая, и первое что я думаю, когда вижу машины с гирляндой - чертовы китайские дизайнеры все потырили Ничего святого у них нет) Вопрос к Географу. Какое разрешение должно быть у картинки, чтобы на флаг пошло? Если не найду черную картинку с ресничками, придется апскейлить исходник, что отразится на качестве..
Как у Вас язык поворачивается такое кощунство говорить!!? Так из клуба можно вылететь. Шучу-шучу ))) (повторить 3 раза) У А4 разрыв полоски СВЕРХУ, у А5 - СНИЗУ. Как их можно спутать?
В идеале, конечно, что бы это был вектор. Но если растр, думаю не менее 200dpi. Но дело не только в разрешении, но и в четкости прорисовки. Должно быть идеально, как реснички наших машин)
Понятно, значит сделаю макс большим) Myltik, где картинка большого размера?? Рейстайлу нашел, найди и нам)
Мдя... "Я не оглядываюсь назад, я иду в первых рядах!" (с) Эдна Мод, Суперсемейка Добро бы дорестайл был бы какой-то культовой раритетной машиной, самоё существование которой достойно "отливания в граните". А так есть вполне более свежий вариант, с большей уникальностью фар.
Я вообще не понимаю, зачем делать ДОрестайл?? Ребят, ну давайте возьмем машину 90ых годов и нарисуем на флаге, чё нет та??
Потому что купивших машину после рестайла существенно меньше, на форуме они не трутся, так как не имеют пока проблем и голос их слаб.
Если хотите произвести впечатление загадочности, пробудить интерес к тому, чтобы узнать, что это за тусовка такая и о чем они... Чтобы создать ощущение причастности к некоторой тайне, в которую посвящены избранные... То конечно этот вариант - самое оно. Надо только дописать "Я член клуба Ауди А5 и владелец авто этой марки". Ну чтоб всем умственно отсталым было понятно.