Я еще раз обращаю внимание читателей-писателей, что об узнаваемости за нас подумали в ауди, которые ВСЕМ своим авто сделали разные полоски светодиодов. И для А4 и для А5 в том числе. Сравните сами, интернет никто не отменял! Мне что , фото прикладывать? Прикладываю!
Ну наконец-то! В том и прелесть картинки ресничек на темном фоне, что этого ДОСТАТОЧНО, так как других таких-же нет в принципе. Я про рестайл.
А я наоборот, за вариант причем только с одной фарой на черном фоне без всяких надписей. Машин за 1,5 2,5 ляма накупили, а все в детский сад играем. PS. Блин как-то надпись приляпалась - я тут не причем, у меня все черное. Наверно копирайт форума.
вот видите как парни из СС клуба решили эту проблему с рестайлом и дористайлом , нам надо так же найти альтернативу, какая то хрень получилось откуда там ауди вылезло =(
Уникальность взаимствованная у лансера? Явно достоинство Ауди. А, разрыв линий разный, вверху и снизу)))) Смешно)))
А вот спортзад, да еще и рестайл, сложно отличить от А4 как спереди, так и сбоку))) Все, ушел делать макет
Терпеть не могу упрямства в людях. Зачем я полез в спор - не пойму, все равно в НН я флаг не найду. Рисуйте как хотите. Вы так кичитесь уникальностью РЕСНИЧКИ на своем дорестайле, при том что таких прямоугольников как у Вас - до пса, а дугообразных линий светодиодов - немного чуть поменьше. Фара-скрепка не нравиться похожестью на лансер? Где на лансере светодиодная скрепка? Нет у них светодиодов, а у ауди - есть. Я обратил Ваше внимание на отличия в фарах в модельном ряду? Вы что хотели, чтобы дизайн фар у одного производителя отличался как небо и земля? Не хватает смелости признать свою невнимательность? Да! Они создали свою концепцию дизайна новых фар и подчеркнули отличия в моделях нюансами. В том и красива их картинка, где все модели на черном фоне - они все Ауди и они все РАЗНЫЕ.
Как бывший владелец аккорда могу сказать, что у клуба accord-russia на флаге изображен именно 7 аккорд, а не 8 или 9 И никто кстати не спорит по этому поводу
Я говорил про спортзад и купе, а не про рестайл спортзад и А4. Расположение авто на картнке движущимся налево неправильно в эмоциональном плане. Рекомендую прочитать http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/137/
тогда уж можно просто сделать логотип как на шильде старого образца , он то уж точно всем нравиться и не будет не каких проблем, ну как вариант я вижу такой
Упрямство? Из своих 90 предложений на форуме, десяток только в этой теме! Невнимательность? Фото в студию хоть одной модели Ауди, где фары похожи на А5 дорест! Фейслифт А5 и А4 похож сильно, особенно на дороге, Ваши фото меня в этом не переубедили. Я подольше на форуме и встречал много людей, которые не стали заказывать А5 после фейслифта. Еще раз подчеркну, фейслифт мне нравится, НО, этот авто (дорест) был создан идеальным. В том числе и Вам он понравился тогда, когда еще не было фейслифта-наверняка. Я предложил никого не обижать и сделать обе пары фар. Думаю, всех устроит.
Это конечно аргумент! Гусары письки на стол - мерять будем! Да чего я в своем зауралье понимаю в ауди. И я НИКОГДА не писал, что у А5 дорестайл фары похожи на другие ауди. Я всегда писал, что похожи на авто других марок. Будте внимательне, если уважительнее быть не получается.