Шпильки? Дружище, ты меня только веселишь. Привести как аргумент фары других авто. Ты о чем вообще? Я сравнивал две Ауди А4 и А5. И как бы давно закрыл тему нарисовав две фары. Успокойся уже со своими шпильками.
предлагаю сделать лаконичный стёбный флаг: четыре кольца ауди превратить в пять. примерно так: ООООО Audi a5
Так, сделал 2 примерных варианта. Смотрим, сравниваем, предлагаем что где изменить. Мой вариант: Зверек Шибайчика:
Ты упорот что-ли? Так завязывай - с 1 сентября штрафы за это подняли. Или читаем только себя, любимого, на остальных наплевать? Тебе на протяжении ТРЕХ(!) страниц как ребенку объясняют, уже на картинки перешли, скоро до уровня "красный-синий, круг-квадрат" опустимся. Не я один, что характерно, и Татьяна, и Мультик пишут что дорестайл реснички уже давно (как минимум 3 года) не уникальны среди автопрома. Корейцы, немцы, не говоря уже о банальном ВАЗ-тюнинге, скопировали себе эти дуги. Фото не повторяю - и так наверху страницы осталась. И который раз уже пишу, что помещать такие банальные реснички на флаг - значит получить вопрос "А это что там? Мерс, что ли, или Хундай?" Даже вопрос марки авто будет под вопросом! Понятно, что когда светодиоды в оптике появились впервые это было супер и вопрос отличия от других не стоял - пунктирная цепочка - и уже хорошо. Например А6 "в одну линию" - вершина дизайна. Потом технология развилась - есть возможность сделать непрерывную линию любой формы. Дальше слово дизайнерам и теперь вся линейка ресничек Ауди уникальна и не походит ни на одну другую МАРКУ. Разжевываю по буквам М А Р К У! Никогда мной не говорилось что на другую модель Ауди. Все-таки в дизайн бюро сидят не полные идиоты и создают общий стиль для всей линейки авто. Один взгляд в зеркало заднего вида и однозначный ответ - это меня Ауди догоняет. Новая, конечно. Старая, пока в профиль не доедет - не опознается. Ауди А4 от А5 для Вас не различается? Так это не ко мне - это к окулисту. Я уже на 7-й странице оба фото привел - кто хотел, тот увидел. Вы бы еще с Q3 реснички сравнили. Меня не то что вы на флаг присобачите интересует, мне интересно насколько очевидное можно дальше отрицать. Налицо чисто предвзятое отношение к фейслифту - раз фейслифт, значит новая, значит стоит дороже моей, другое не приходит на ум. В общем перехожу в статус "ленивый грубиян, лень объяснять и т.д. " - дальше разжевывать банальные истины - себя не уважать.
верхний не узнаваем, хотя бы потому, что полно колхозного тюнинга на тему светящихся дуг, да и на других марках авто стараются придать что то подобное....а скрепка на новой А5 узнаваема именно как бренд от ауди. Понятно что у большая часть наших коллег ездит с первым вариантом фар, со всем уважением к ним, но все же я за прогресс)
+1 Именно в том и заключается лидерство, что бы придумывать новый стиль, пока лузеры копируют старый.
мне нижниё не нравицца вторыми светящимися элементами (старыми фарами). давайте если ресницы - то одни.
Слыш, туповатый. На флаге будут нарисованы кольца, только у такого осла может возникнуть вопрос- что за марка? Доступно?
Неизбежная быдлореакция. Мне плевать на то, что ты нарисуешь. К обсуждению дизайна от ауди это не имеет никакого отношения.
Я так считаю, что изначально изюминка первых купешек была в дьявольских ресничках, поэтому попытался раскрыть эту тему на картинках. А вам цветочки, плюшевых мишек и кисельные берега подавайте? Поконструктивней просьба писать. Если не нра, то какие предложения. Вариантов от меня будет 2 - с дорестайлом и с вариантом Шибайчика, он очень забавный Могу конечно сделать и 3ий с рестайлом только, но там буду стебаться. ЗЫ Шибайчик, 2kn - нухарэ, милости просим в личке продолжить выяснения отношений