мелкие ямы которые я на пузотере объезжаю - да, паркет пролетит не задумываясь но по дороге типа 40-лет октября, или у армянского безобразного завода - тошнят все, и пузотеры и кукурузники и камазы ну кроме на голову больных тазоводов
мы сейчас про ямы на дорогах в которых вся пенза . я ж говорю пох на привод и мощность - один куй в городе больше 60 - ну 80 край не поедешь - так что не критично - а на трассе я раз в год бываю и все равно выше 120 не езжу
это самое и куевое что в городе с такими дорогами выше 60 не поедешь (в зарике хоть 100 вот только больше 60 нельзя) надо какую нить тошнильную машину купить чтоб быстро не ездила
я про это и говорю - что я не объезжаю их и большого дискомфорта в езде не чую . я ж не говорю что по котлованам ездить будем я те предложил ? приезжай я не знаю что там на 40 лет - мне манжурии за глаза просто проедем на том и на другом с одинаковой скоростью по одной и той же дороге и все станет понятно это займет всего от силы минут 15
ну разогнаться можно только в терновке (окружная) и конкретно других дорог хороших не знаю (вру еще набережная) а в пензе не нарушая правил можно только 79 км/ч макс а в зарике 59
по терновке от порта до катюши в принципе дорога збс есть пара-тройка колдобин, но говорят для министра какого то масквачевского их заделали
с утра там не погоняешь ипанутые светофоры создают пробки да и вечером тоже руки б оторвать тем чуркам которые их проектировали и настраивали