По словам заявительницы, деньги пропали с карты в период с декабря 2015 года по март 2016-го. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что женщина пользовалась услугой «Мобильный банк». Впоследствии она сменила номер, но услугу не отключила. Спустя некоторое время оператор сотовой связи передал номер 18-летней жительнице Башмаковского района, которой стали приходить уведомления от системы «Мобильный банк». Тогда она решила воспользоваться доступом к банковскому счету потерпевшей. Подозреваемую опросили, она призналась в содеянном. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Это точно! +5001000))) Вот уже несколько раз зависали там деньги на долгий срок. Последний раз билеты с дуру на ржд купил по карте в кассе. (лучше б пля, до банка дошел.) Билеты пришлось менять. Деньги обещали вернуть на карту в течение МЕСЯЦА!"!!! Это пля в век высоких технологий!!! За это время в странах перевороты делают, а тут пля 5000 будут думать как отдать. Горят они в аду
А объясни мне какая между ними связь должна быть ? зачем мне карта ? ЗП я получаю налом и каждую неделю, зачем она мне ? И при чем тут Афоня ?