сегодня целый день мавру посвятил давно не лазил - поменял колодки - ролики - натяжитель - ремень - масло в движке - сигналы - сетки в бампер - дхо и много еще чего по мелочи до чего руки три года не доходили . в общем целый день в гараже не успел только помыть как то так утро началось повесил авто на домкраты ништяки развал мавра вот таки гуделки стояли в стоке - от мопеда по звуку точно похожи . от Волги гудят переделывать не чего не пришлось все встало в штатные места и разъемы подошли - короче старые открутил - новые прикрутил гламурные колодки встали за три года один ролик у меня при лужах запел подшипнику писта . ремень был конти - вытянулся и микротрещины . натяжитель тоже начал дребезжать уже - все под замену ну и поменял ДХО старые мои полоски издохли (3года отходили ) решил поставить кольца подобрал по размеру ПТФ и оделись в плотную - птф они не мешают светят ярко - фото днем нет не успел ну вот вроде и все - вот так я провел этот день PS - хочу поблагодарить еще раз за помощь в приобретении запчастюлек Леху из хорошего - еще одну зиму мавр пережил подвеска вся в норме из плохого - бампера надо красить .много сколов и косяков
А я дхо в птф запихнул, исходя из того что стекло у дхо через год очень страшным становится. Тоже нормуль получилось
наверное в пензе этим уже не кто не занимается . тот кто делал мне на сотку рычаги - больше не занимается этим ищи знакомых на заводах - выточат и приварят нормально стакан и гайку под шаровую и втулки с фторопласта наточат - в тырнете полно чертежей фильтр помог ?
от чего ? у меня за 3 года все было нормально а стояли они на бампере - попала влага внутрь и диод погас если бы я вовремя разобрал может и походили бы еще
Я нашел кто восстановить. Вроде нормуль Фильтр не помог. Датчик какой та. Наверно.Ну до. потом. Я подвеску перебрать всю. Решил. Все разобрал уже. Все родное стояло
Да хз Толь, просто перед тем как купить обращал внимание какие как светят и тд и тп, обратил внимание что у многих стекло дико мутнеет или ещё хуже приобретает какой-то грязный цвет. Поэтому разобрал птф которые ещё не ставил и запилил во внутрь
чо все ? с 90 годов ? да не звезди - не отходят столько не шаровые не сайленблоки не рулевые наконечники родное - может просто до тебя кто то ухаживал за авто и оригинальные запчастюли ставил ? это может быть
смысл его ломать ?из за 2 усб разъемов ? так то запросто если есть еще удлинитель - сложного нет не чего может быть засада - разберешь его а там не все лапы ( оставили только по питанию )
проще конечно спаять - если есть из чего . а так да Провод-удлинитель USB (2 метра) http://www.12vi.ru/764/860/7117.html