да не надо мне избу просто ты же сам написал что умом то понимаешь что надо все же авто чуть выше . и с высокой резиной а иначе и резине и дискам и днищу писец настанет по нашим дорогам . я не говорю что не надо ямы объезжать - хотя все не объедешь не реально это - а вот все же при таких пападосах - на таких авто все же и безопасней и приятней ездить ну нет у нас хороших дорог и думаю не будет - ибо это рашка по определению
но сам же написал - продай весь металолом и купите с отцом на двоих второй машиной ниву - так то не дорого и межсезонье можно откатать да и так для души вон Лехе дадите г помесить )))))
я иногда вечером в 20 00 примерно туда до метро кк гоняю и вот честно 100 км я хз как там разогнать - суета и светофоры там но я вам верю чо
от остановки "Токарная" и по прямой немного извиваясь около терновского моста да и так и так то прямых хватает
здоровья здоровья здоровья все остальное дело наживное здоровья тебе, твоим близким и родным а так то ты и так человек хороший и что еще желать не знаю удачиво точно
яж говорю что бываю там по темноте и ну ее нах и пешеходы и долпаепы и светофоры с выше написанными я не любитель гонок в некуда и не зачем - вот на трассе и то на знакомом участке можно поджать