да время летит ппц, уже 2-й месяц нам пошел, малой приболел, скорую вызывали вчера, 2-й день температура под 40.
это не аргумент . раньше вобще без кресел ездили а от дураков как ты выразился и оно бесполезно может быть
да не об этом . я не враг своей внуче и я за безопасность перевозки детей и когда я ее вожу я внимателен в тройне . но мавр не основной автомобиль где она ездит и покупать туда супер пупер кресло я почему то не вижу смысла может я чего то и не догоняю и не прав
Да я про то что с головой и на плохой резине ездили. А у кого башки нет и танк на гусеницах в занос пустит и перевернет. https://m.youtube.com/watch?v=ZkUIhYvnsUw
езжу, деваться некуда и возможности, но кресло покупал хорошее дорогое хотятогда тож с финансами было тяжко, и доче также брать буду!!! а авто сменим как полегче станет)
мы не о возможности говорим а о том что люди ездили и ездят досих пор и без этого и не каких проблем если голова работает - а если нет в башке не чо то и есп - хуеспэ тебе не помогут ты опять пишешь правильно НО ты детей каждый день возишь или почти каждый - а мне раз в месяц хорошо бы понадобилось все это время в багажнике лежать будет - нужно оно дорогое и хорошее то для этого ? сменишь Диман . обязательно тебе уже минивэн нужен по семейству то и это прекращай тут это уже какой то саратов стайл стал у вас - не кто над вами не стебется и не подъёпывает и то что старые ауди называю я лично ведрами а разборки помойками - так я сам через это прошел и не по наслышке знаю что это - а это так и есть а то типа вот от тебя и от Андрея ..старого ..- тут не раз читал на мои высказывания про ведра ( может быть вы шуток не понимаете ) что типа ездим на чем финасы позволяют итд итп - вы эт о того я вам нее тут ёпть обидчивые (мульт стайл )
ептель, какой саратов стайл? я на это не обращаю внимание, и сам говорю что калина-машина гумно, была бы бочка в тот момент за адекватные деньги купил бы, еслиб знал что меня ждет))) нет она не ломучая, прокатал 50 т км, но меня все в ней раздражает.
да я даже незнаю какой, альтернатива только зафира, но блин года и жопель, думаю если финансы позволят вот или вот
вот когда чесаться начнешь - тогда сменишь надо было у Винни бочу за недорого забирать а ему калину бы подсунул ему один хи рен на чем в ашан ездить - бутылка в любой багажник лезет такой - не от тебя первого слышу - по этому и написал