Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну и ? аргументируй ? :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да время летит ппц, уже 2-й месяц нам пошел, малой приболел, скорую вызывали вчера, 2-й день температура под 40.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Толь я как бы так скажу, на всякий случай, дураков много, бережоного как говорят сам знаешь.

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Наискорейшего выздоровления:nod:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    все будет хорошо Дим :nod: главное здоровья детям

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    это не аргумент . раньше вобще без кресел ездили а от дураков как ты выразился и оно бесполезно может быть

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    И зимой на бл-85
    И ничего

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не об этом . я не враг своей внуче и я за безопасность перевозки детей и когда я ее вожу я внимателен в тройне :nod:. но мавр не основной автомобиль где она ездит и покупать туда супер пупер кресло я почему то не вижу смысла :shock:

может я чего то и не догоняю и не прав

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да я про то что с головой и на плохой резине ездили.
    А у кого башки нет и танк на гусеницах в занос пустит и перевернет.

https://m.youtube.com/watch?v=ZkUIhYvnsUw

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да это понятно . но мы говорим про дураков к которым себя не причисляем.а от них жди что хочешь :D

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да, но есть одно но, сколько тогда было машин и сейчас

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    так то можно ездить и без АБС, ЕСП, дисковые тормоза на барабаны и подушки пуховые повыкидывать)))))

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Ну так то у тебя из этого и так ничего нет:ded::lol::lol:
    Не в обиду:ded:

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
  15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну ты же ездишь :D и детей возишь

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    езжу, деваться некуда и возможности, но кресло покупал хорошее дорогое хотятогда тож с финансами было тяжко, и доче также брать буду!!! а авто сменим как полегче станет)

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #2197 fedor58, 17 апр 2016
    Последнее редактирование: 17 апр 2016
    мы не о возможности говорим а о том что люди ездили и ездят досих пор и без этого и не каких проблем если голова работает - а если нет в башке не чо то и есп - хуеспэ тебе не помогут :nod:

ты опять пишешь правильно НО ты детей каждый день возишь или почти каждый - а мне раз в месяц хорошо бы понадобилось все это время в багажнике лежать будет - нужно оно дорогое и хорошее то для этого ?

сменишь Диман . обязательно :nod: тебе уже минивэн нужен по семейству то :D

и это прекращай тут :cool: это уже какой то саратов стайл стал у вас - не кто над вами не стебется и не подъёпывает :cool: и то что старые ауди называю я лично ведрами а разборки помойками - так я сам через это прошел и не по наслышке знаю что это - а это так и есть :nod:

а то типа вот от тебя и от Андрея ..старого ..- тут не раз читал на мои высказывания про ведра ( может быть вы шуток не понимаете ) что типа ездим на чем финасы позволяют итд итп - вы эт о того :cool: я вам нее тут :cool: ёпть обидчивые (мульт стайл )

:D

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ептель, какой саратов стайл? я на это не обращаю внимание, и сам говорю что калина-машина гумно, была бы бочка в тот момент за адекватные деньги купил бы, еслиб знал что меня ждет))) нет она не ломучая, прокатал 50 т км, но меня все в ней раздражает.

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да я даже незнаю какой, альтернатива только зафира, но блин года и жопель, думаю если финансы позволят вот или вот

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот когда чесаться начнешь - тогда сменишь :laugh:

надо было у Винни бочу за недорого забирать :nod::thumbup:а ему калину бы подсунул :D ему один хи рен на чем в ашан ездить - бутылка в любой багажник лезет :lol:

такой - не от тебя первого слышу - по этому и написал :nod: