Алкаши в квадрате, я вот ипанул до Бреста в один присест, время поджимало, больше так не поеду, нахер 1800 км, так и сдохнуть можно
Не пью я самогон хоть на хрену пусть настоянный И что тут про алкашей ? Кусок сала и чайный гриб в банке ?
Мужики. с праздником! да я больше не предстоящий концерт имел в виду, мне про концерт в союзе интересно было посмотреть)
Гражданский ты или военный, но с писюном рожден не зря. Сегодня праздник охуенный 23 февраля!!! Мы ребята любим спать, водку пить и баб ебать, но за родину мы блядь, хоть кого можем порвать! На дворе мороз трескучий, хуй стоит на всякий случай, а в кармане ни хуя....С 23 февраля!!!
Вот посмотри как было в 91году Тогда реально это было что то , не было у нас не интернетов не муз ТВ Коль этот концерт монстры рока переплюнул на то время и Вудсток и Уайт и централ парк и даже концерты Rolling Stones Там за лям народа было а по тем временам это писец
Всем привет, что тут тухло совсем. В Москве отказал датчик абс, полный привод отключился, домой ехал на переднем, непривычно , когда обгоняешь или меняешь полосу рыскает по снежной каше, приходится снижать скорость и корректировать рулем. Слава богу после Рязани трасса чистая пошла
Мишань, если датчик в ступице, то может и подшипнику ступичному писта я за рулем ехал с Москвы на Т6 Мульте переднеприводном, таскает его. полный привод , даже подключаемый стабильнее идет