Антенна ты хотел сказать ? Да давно встречал уже где то что есть такие , да хз как она в реальности , хотя мир не стоит на месте Вон чо твориться - из Машки в Мишку а так подумать какая в жопу разница [/QUOTE]
вот к вопросу, маленкого у дизелистов с другого клуба чел прикупил Мультивен 2013 7DSG 2.0 / бенз / 204 л.с. полный привод расход на КАД (Питер)
Дело было так Иринка вчера из дома вынесла цветы с словами им дома жарко они погибнут и если я их не куда не повешу то смерть их на мне ладно , я люблю жену и стал сварщиком не дал погибнуть лютикам Вот так прошли выходные Ну и как же не обмыть такое
фигась отлично получилось а я вчера толи столярничал толи плотничал, лестницу на второй этаж добивал сцуко электрорубанок убил щас починю, доделаю, и тож сфоткаю
Все когда то надо начинать и столярничать и плотничать и варить учится Надо заглушки 4 шт найти в трубу 20х20
пластиковые в метизном дворе должны быть, к тебе ближе на гпз получается если металлические чтоб прихватить, напротив мечети, ты загогулины наверное там брал