Всем привет, вот думал, выбирал Египет, а тут вон оно чё, опять бомбу взорвали и туристов покалечили, нафик надо, не поеду в Египет
надо было в феврале-марте турцию покупать , было прям недорого. сейчас вроде как цены ад. глянь грецию а в египте все думаю ровно. взорвали в Каире, плохо что не сильно далеко от пирамид. но по видел смотрел. это дальний угол, за пирамидами. по крайней мере зимой немцев там было пистетс сколько. им не страшно
Анатоль, вот вопрос. Если не привязан к детям школьникам, нафиг ехать во время каникул? Можно ж в том же мае или сентябре - октябре. Или в какойнить тай - Вьетнам зимой.
я привязан к взрослым детям и маленькой внучке ,так вот у взрослых детей отпуска дают не как я хочу , если вдвоем то да вопросов нет
у меня знакомый всей семьей вот 29 на неделю в Геленджик едут , раннее бронирование - 50 000 на троих вышло отель не плохой он инклюзив - Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz 4* https://www.101hotels.ru/main/cities/gelendjik/pansionat_sosnovaya_roshcha.html
Ну и питары в этом Геленджике, мало того, что 13 000 в сутки берут, так еще и парковка платная 400 руб, жлобы!!