вот сцуко про кушку на днях приезжал клиент , тоже на кушке и в машине с ними документы подписывали сцуко он сам низкий и справа видно ктото низкий ездит, сиденье правое стояло высоко так я дверь правую открыл и сцуко в один присест сесть не смог - передняя стойка наклон сильный. сиденья стоят довольно высок и пистет, застрял в проеме пля. епаный в рот, мульта чтоль впрям искать. чтоб сразбегу залеать в салон
че, дизель как дизель валит, жрет от 20 литров чел живет в спутнике, работает возле истока приедет забирать, катнусь с ним, посмотрим че там валит
эт новый мультивен чтоль? сцуко Миша ну почему недорогие 3,2 полноприводные на мешалке нехочу механику
Вот, даже твой любимый газ есть, бери и наслаждайся https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/toyota_sienna_2010_1638870004
3.5 4WD AT (266 л.с.) портят всЁ смотрю старенькие сиенны полноприводные но блин тоже 2004 год и ценники за них 700 а так, конечно - сиенна акуенная
Однозначно поддерживаю, я с тобой, мало того и жена и дети согласны. Дети рыбу ловить, жена просто отдохнуть. Токма мне надо сьездить в Москву с 24 по 30 и я в остальные дни готов