эт ты че, новым его брал и четыре года на нем ездил? или на новом движке уже столько накатал? или ктото пистит?
куясе , Семенов, то ты рассказываеш что ездиш по 100 тыс км в год то блин проехал 300 тыс дизелисты, вы ваще чтоли никогда правды не говорите?
Ты че, дуба рухнул, учтывать надо геополитические события, раньше , да 70 000 в год накатывал( про 100 000) не говорил никогда, но тут кризис, болезни разные у моих родственников, значительное снижение покупательской способности, в следствии чего я перестал ездить так часто. Раньше было 2 раза в месяц, сейчас раз в месц,а то и один раз в полтора месяца, следующий рейс будет перед 1 сентябрем, вот и считай. Сам ты пистапол
Эх вот даже не на литру бы тебя за пистабольство подтянуть. Знал веть что пистят, но чтоб так Записывай, что говоришь, раз не помниш
Пошел ты в жопу Носков, пригасли мня в баню с пивом и блэк джеком, я тебе на пальцах все покажу и расклад весь дам
Когда Сережа был маленьким, он мечтал, что, когда вырастет, будет пол зарплаты тратить на сладости. Потом он вырос и попробовал водку…