Как раз все было наоборот, , это мы сидели культурно отдыхали, жарили шашлык и рыбу, отмечали семейный праздник. Все было прилично
Продолжаю проходить курс юного сварщика Запилил навес над мангальчиком и как принято обмыл это дело Продолжение следует.....
Если вспомнить историю нашего клуба то он всегда за ними куда то бежать хотел даже на ходу из машины вылазил и кричал что он на гей парад поедет Ей богу не вру свидетелей куча
Трубу не надо , сегодня проверил хотя у меня мысль была старую вытяжку с кухни приспособить а то лежит без дела , но не нужна она нет дыма Про арки Сергей ты уже спрашивал и оскорбил меня что я где то спистил их не воровал я Труба 20х20 в лёгкую гнется зажав конец струбциной вокруг бочки из нержавейки Дольше обрезки подгонять но есть приспособа под любой угол , но только мелкие деталюшки удобно , крупные не то хотя профиль 50х50 с новым диском режет В мерлене купил
Вот решил навес над входом запилить ещё но профиль 20х40 боюсь не смогу согнуть хоть и малый радиус нужен
Вот наподобие хочу сварить попробовать сам видишь радиус не большой нужен но хочется что бы аккуратно было