эх Анатоль, клиент дизелистов притащил сорика 12 года с конченным движком из тамалы. цена машины 250 тыс рублей. сейчас движка контрактная едет за 70 тыс на нее. ее глянут дополнительно, что надо заменят сижу ценники мониторю, на многие машины упали ценники
а что означает конченый движок ? что с ним ? и за 250 тр - не верю , тот кто продал ипонутый что ли дайте мне две по такой цене
Ну лечили все. Меняли все В тамале не починили По конечному итогу, не было давления масла, стружка в поддоне. Умарил наверно владельца.
Серег но нереально что то машина которая стоит в среднем 800-900 тр и починить ее можно за 100 - отдали за 250 , или она вся в щи ушатана и коробас и подвеска с кузовом , либо продован чудной
Толь, я видел уже Ниссан навару пикап года 07-08. Купленный за 130 тыс. Просто тож. Двиг кончился и хозяин саипался ремонтировать.
Да накуй ремонтировать ? Раз ты сам пишешь что контракте к 70 р стоит , ну на 200 - 300тр дешевле рынка ты авто с убитым двигателем сольешь без проблем спокойно ну не как не на 650 это бред какой-то Станиславского знаешь ? Вот и я не верю