Сейчас специально посмотрел свою закладку на автору на Соренто когда искал , цены все те же на 12 год плюс минус полтос , висят авто которые я пол года назад просматривал даже без изменений А вот Форды Экспы упали
Порой вообще порожают отдельные индивидуумы сегодня заходит один такой и говорит мне нужен скотч ветровик приклеить , его спрашиваю вам 6 мм или 8 мм ? Говорит 8 давай те , я ему - с вас 110 рублей на что услышал такой ответ - да мне покую и бросил на соседнюю витрину деньги и ушел Вот что у этих долбоепов в башке ? Что к чему не понятно и они ещё за рулём ездят Или у вас уайтспирит есть ? Мне нужно краску оттереть , говорю есть 90 р вопрос дальше убил А теперь объясните как им пользоваться ??????? И сцук это взрослые люди а ты Серёг говоришь что печально все
Вот писать тут у тебя время нашлось, а обьяснить человеку как пользоваться уайт спиритом нет, может он вообще первый раз слышит такое название Я бы его сразу послал,,,,,,,,, за инструкцией
так то весело но к концу дня рабочего акуеваешь от них и когда едешь домой тоже думаешь да они сцук где то рядом ездят
Ммишк я не дописал просто я объяснил - берешь в левую руку уайт спирит в правую тряпочку и ебашишь по грязному пятну пока не сойдет на нет - но он не дослушав убежал почему то