Ты плохо читаешь - 2-3-4-5 домики уже заняты давно Шумкин просил тебе сказать что ты 1 домик занял ,он тоже плохо читает что сам пишет
да мне чет больно то и не хочется а какие надо попробывать? ездил за рулем ку7 дизельной, чет не зашла на паджериках диельных катался пассажиром, тоже как то ровно с Мотором на его 2,7, ехал както до Пяши, тоже не понял совсем вон за рулем корейского говна сейчас катаюсь. не вижу причины купить именно дизель. с Москвы ехал за рулем немного на Мультике Т6, правда там слабая движка. тоже как то ниочем что еще нужно попробывать? вон под окнами на работе стоит соседский РРспорт дизельный. на нем пока не катался, но звук восхитительный, совсем не дизельный.
а смысл? с тем же успехом у меня товарищ купил Турег на 350 сил занедорого. и катает зачем именно дизель? я вот наверно предпочту к примеру 200-220 сильному дизелю, 249 сильную бензинку
вот полностью поддерживаю поэтому нах не нужна дизельная ку7 4,2 на эти деньги лучше чтонибуть построить или купить или на отдых сгонять