Я в свое время тоже экспериментировал , замачивал по шампуру в разных вариациях и соусах вида по три по четыре а потом жарил сразу , некоторый шашлык получался вкусный некоторый на выброс - все равно классику не какой из них не превзошел мясо ,лук,минералки стакан , соль и перец , больше накуй не чо , мясо должно быть мясом Вот курицу мы только в аджике делаем , вкусно получается
Короче замочил: Мясо 4кг , соевый соус 100гр , гранатовый сок от трех гранат, перец черный только что помолатый , соль . Жарить завтра буду . 8-10часов надо держать так что закину ща холодильник
Был в Дагестане так там режут барабана . И сразу парное мясо разделовают и обваливают в специях с солью и на шампуры
Один только вопрос - куда столько мяса с неизвестным итогом ? я же те выше написал , попробовал замочить на пару шампуров , понравиться делай дальше
Соевый соус размечает мясо как и киви но привкус мясу все же дают свой , не плохо все конечно но сам вкус свежего мяса теряется , с гранатом тоже не переборщить нужно а то из лёгкой кислинки присущей гранату в горечь может уйти если передержать мясо