Ну хоть дела по дому поделал, но уезжать из дома ве равно надо, дома так не отдохнешь, я вот кулер с турбиной меняю
Но зато оштукатурили и покрасили гараж , осталось только потолок сделать , самое сложное оказалось вынести все из гаража что десятилетиями туда заносились
Наконец то руки дошли мебель под навес доделать до конца , можно сказать слепил из говна и палок как а той поговорке , почти все извел старое отопление - трубы и старую обшивку кухни у тещи Вот как то так чо
Немного прибрался в огороде и сделал Иринке клумбы под цветы но это на следующий год Жаль места не хватает развернуться - но что есть уж В планах до зимы ещё есть дела но там как пойдет , главное было бы здоровье
Сегодня сын с рыбалки судаков привез , больших отдал соседке а те что в коптильню прошли - закоптили запах был писец , даже вечером зверьё пришло посмотреть что мы жрём
Так то много ещё что по мелочам было сделано , все разом и не упомнишь , шашлыки жарил , коньяк пил - здоровье лечил
Молодец Анатоль, беседка и двор шикарные, не зря отпуск прошел. Турбина масло стала подьедать, в запасе лежала, решил поменять
Не куясе , богатый ты человек Мишк турбина в запасе Отпуск конечно не зря но не отдахнул не куя но мы собираемся зимой на отдых если получится
Я бы может тоже , но лучше куево ехать 50 - 70 км в час чем в пробках по 4 - 5 часов стоять Хотя это сугубо мое мнение и не кого не призываю ехать там и сям