Ты где снег то нашёл? Выехал с арбекова, был на базе, на 3 Пензе, на красной, на бригадирском, на Баумана. Везде сухо. Ну есть немного на базе. Подрифтил малость. Прикольно. Прогноз надо глянусть. Если так будет продолжается, в выхи переобуюсь на шипы. А так поговаривают что на след неделе +8
Да это поди сорента гамно, не едет никуя по тому что сегодня на дорогах. Соболек огонёк, носится как угорелый. Про раф4 даже не спрашиваю. Это худшая машина на которой я ездил. Хуже неё только хтрелл
Мишань, я никогда не говорил, что десятка это машина, это аттракцион но в принципе, за 100 тыс это акуенное ведро и соболяка это не машина, это лошадь рабочаа
младшего канечн поздравляем а ты походу снова вечером всякую хненатень писать будешь ты уж давай сразу, заранее извинись
А мне не за что извиняться, а если кому то правда-матка глаза колет, то я не виноват ( орфографию 10 раз проверил)
Приплыл приехал уже неделю назад, закрыли сезон, подышали свежим воздухом, лодку обкатал. Теперь думаю мотор помощнее взять, хотя пока и этого может достаточно, но нужно дистанцию сделать и пересесть на середину лодки.