Посоветуйте резину зима шипы на жигульдос, бюджет +/- 2'500 р/шт. Чет по отзывам одно гомно, а за 3'500 и выше жаба душит брать.
Пля в тыщу разница - жаба душит , а крючки и разную куйню покупать не душит ? Рыбу на базе брать не душит ))))
Бери амтел, ты один куй жену не любишь Ей после древнего квадратного нордмастера думаю будет лучше в любом случае
возьми сноукроссы и не парься у кумхи была офигенная модель KW22, но ее уже не выпускают, после нее модель пошла, приятель брал в маленьком размере - гавно. да и делают кумхи сейчас в китае тебе в 13ом размере надо?
сноукросс 2350 гиславед 2550 бесплатный шиномонтаж ханкук 2650 это в шинке https://shin-ok.ru/shyny/?set_filte...r_197_4154814310=Y&arrFilter_202_4217124296=Y я на гольфа сноукроссы ставил и сейчас на соболя взял мне понравилось на гольфе на работе тоже поставили на рио и на гранту, тоже довольны после нордмастера у тебя жена счастлива будет
Ну это другое совсем. У меня нет возможности солить и сушить рыбу дома, к сожалению. Да и нет у меня цели ловить мелкую рыбу, а если и ловлю уклейку-плотву, то она идёт на жарку.