Прикольно. оссийский стратегический ракетоносец Ту-160 3 ноября 2019 года выполнял полёт над Японским морем. Он был взят на сопровождение двумя истребителями пятого поколения F-35A. Однако Ту-160 включил форсаж и легко оторвался от F-35A. Об этом сообщала газета «Взгляд» со ссылкой на китайское издание Sina. Китайское издание отмечало, что истребителя F-35A среагировали на действия Ту-160, но было уже слишком поздно. Когда F-35A ускорились, Ту-160 ещё был на радарах, но визуальный контакт был потерян. Sina также подчеркнуло, что 110-тонный Ту-160 легко оторвался от 13-тонных F-35A.
Мишань, а че год какой? у меня знакомые летом продавали, да и вроде сейчас продают 17го года, за 2,5. брали новым его мы зимой на нем с Витебску ехали 2 литра, передний привод и дсг гавно конечно, не едет оно никуя а так, поздравляю, наливай без очереди
Сторговался по цене 1 650 000 самый низ рынка, ( поэтому и взял) покатаюсь, посмотрю, за эту цену я продам его в любое время
В стоке да, грустный, легкая чиповка + 35 л.с. и прошивка дсг под мои хотелки и будет отличная динамика . На выходе будет 175 л.с. и адекватное переключение передач, я уже ездил на таком мульте с прошивкой, после моего, ваще ракета
Сиденья кожа алькантара , две элктросдвижки, ( жена говорит, что у тябя теперь как в маршрутке) , ну головной свет, это что то, я теперь в темное время суток, еду как днем, поворотные птф, в дсг есть еше спорт режим. Вроде все, хвалиться больше не чем
Андрюх, тут дсг 500, надежная и неприхотливая, раз в 60 000 масло с фильтром и она прослужит долгие годы