Поздравляли, поздравляли, особенно (понравилось) напрягло одно поздравление--- Ну что, ещё год и тебе шестой десяток!!
Всем доброго времени суток. Хочу стать "властелином колец"(А4 В5 1,8кватро) , но у самого опыта с иномарками нет вообще... Есть ли у кого возможность посмотреть авто вместе со мной? Или подскажите плиз какие болячки этой модели куда смотреть пристальнее нужно? Заранее благодарен за полезные ответы.
Ребят всем привет, я тут новичок, кто поможет ? У меня проблема, лопнул аирбег пассажира купил новую панель, блок управления и саму подушку, но в ней разъёмы разные, думал поколхозить и подключить напрямую, вопрос в том если есть разница в полярности и какой процент что лопнет снова ? Громко не ржать ) Audi A3 Hatback 2008 s-line
Да как и всех машин, по двс смотри турбину, можно патрубок от интеркулера снять и посмтреть состояние ( масло много или как) , выхлопную - дымит , не дымит, тщательно заднюю подвеску, все рычаги в оригинале, заменителей нет и они дорогие, муфту халдекс и кардан, климат- качает компрессор или нет. Если нет, то ремонт бесполезен, стоимость около 15 т.р. денсо + заправка фреоном. Если не работает центральный замок, значит сдох электрокомпрессор, ремонт бесполезен, ставятся электроприводы на все двери. Все что вспомнил