сегодня с утра общался с друзьями , они в Испании живут говорю мол , че вы там как, мол мы тут водку пьем, шашлыки едим отвечают, мол мы тоже поначалу прикалывались а сейчас жопа закрыто все, магазины, предприятия а их просто всех уволили городок неподалеку от Аликанте
Заводская спец версия (типа заводской тюнинх), ограниченная серия, 1500 штук вроде таких только выпущено было. Очень редкая комплектуха. Особо не упирался поисками, но смог найти на драйве еще только одну такую на Украине. Лифт, тапки правильного размера, ну и по мелочи там всего... Кунг под крышу вот подыскиваю неспешно...
Продал ещё летом Пока ничего Взял соболька на работу, гоняю на нем пока мосх сломал Склоняюсь снова к каптиве но 3,2
Хз, у меня на работе 3 штуки 3.2. Это на нашу область. А вообще в конторе их десятка 2 и че то я бы не советовал ее. З/ч каких то нереальных денег на них стоят.
Запчасти недороги, возможно наепывают. Там есть проблемы свойственные всем GM, это плохое качество патрубков и проводки
Я Ель честно говоря даже и продавать то не планировал. Даже не выкладывал никуда. Выложил один раз год назад на несколько дней. Интерес был, двое приехать из регионов собирались, один местный осмотрел, понравилась, но денех чуть не хватало. А я пошарился, много добавлять не было, да и менять особо не на что. Короче плюнул, всем отказал и снял с продажи. Решил дальше кататься еще лет 5. Намарафетил ее всю, от новой не отличишь. По кузову все в идеал привел. Раму заантикорил и внутри и снаружи, салон в идеал привел, лифтанул, тапки новые 33" вкатил. И резина и диски новое, полный комплект ГРМ оригинал поменял, новые тормоза с полной обслугой суппортов и тд... Короче тачка в огне была. И тут заходит к нам в группу в вотсапе по елкам чувак из Питера. Мол хочу не могу эту машину именно в этом кузове, ничего больше не надо. Но нужна в идеале, готов платить за состояние. Покатался он уже будь здоров до этого. В радиусе 1500 км осмотрел все до единой, был в Новосибе, Омске, Краснодаре, еще там где то... Короче, скинул фотки своей, все по чесноку рассказал ему, он зацепился... Сошлись на сумме, чтоб мне не так жаль было вложенных бабулек и времени с нервами. Приехал, посмотрел и забрал. А вообще продавать не планировал... Тундру тоже поискать пришлось
Мож быть, я особо не вдавался в подробности. Но аутлендеры 3 литровые мозги епут сильно меньше этих каптив. Это на основании нескольких аутов и нескольких каптив мнение такое сложилось. Все у нас в конторе.
Маньяки Хз канечн Тойота люто переоценена Я вот точно не хочу ездить на машине , в которой за рулём теснее чем в капе или эксплорере.
В тундре 2 сидел? Там 2 таких как я за руль усадить можно. И центральный бардачок, который между сиденьями, он шириной с сиденье. И сиденья там пздц, хотя я тоже не самый узкий. Это совсем другой размер, по сравнению с елкой1, ширина салона пздц. И до дверной карты от сиденья места в 2-3 раза больше, все как ты любишь.
В тундре нет Я чет пока в такую сторону не смотрю Но в секвойе точно за рулём теснее чем в каптиве. И это меня очень удивило.