Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Full Contact

Full Contact Участник форума

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Вот тебе разница с газоном. Хочу КамАЗ где нибудь поймать, рядом сравнить, я думаю она не уже КамАЗа, мож и шире даже:lol:

IMG_20200321_125357.jpg

2. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Ну в тундре2 после секвои1 просторнее намного со всех сторон. В ней точно даже Коля Валуев усядется.
    Но мне и в елке норм было. В каптиве просторнее, эт ты че то лишканул. Просто наверное в каптиве ты настроил все под себя, а в елке нет.

3. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Кстати недавно ездил в эксплорере 4, знакомый подвозил. Ну он просто откровенный пиздюк по сравнению с елкой1. И багажник у него меньше как минимум в 2 раза

4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Ты путаешь с внешнем размером

В тойотах , что в елке, что в 200ках и 570, сиденье стоит очень впритык к дверке. Поэтому места между сиденьями вагон, а слева вся сторона впритык. Вот и получается, стоит огромная мандула, в которой за рулём места как в десятке

5. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Со служебным дастером фотка. При том, что дастер в ширь раздут до нельзя крыльями. Он шире большинства паркетов.

IMG_20200312_172311.jpg

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Так в его размере хайлендер в 1 кузове

Задние сиденья в хае адовые конечно. Высота от пола наверно сантиметров 10

7. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Я понял о чем ты. Расстояние от сидухи до дверной карты. У тундры совершенно четко с этим ок. Где нибудь увидишь, загляни в салон, все поймешь, даже не садясь. Или в мою присядешь как нибудь при встрече.
    Хотя, еще раз повторюсь, меня и в елке это никогда не напрягало. Проблемы высокогабаритных людей:lol:

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Посмотрим

Так то , поздравляю, главное чтобы радовала.

9. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Спс. Если по потребностям брать, куда деваться ей, будет радовать. Ломаться в ней некую, если не забивать на элементарную замену жиж с фильтрами. Так то машинка уже вдоль и поперек знакомая

10. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    А у тебя че за Соболь? Зизельный?

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    А задний ряд там как?

Мне показалось уныл, не как у америкосов.

12. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Смотрю с баней закончил? Или в чужой парился?

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Нее, обычный пассажирский, с высокой крышей.
    Взял для работы и на дачу гонять.

Вот и гонзаю на нем пока

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    В своей конечно.
    И с ночевкой там остаёмся
    Места вагон

15. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Тут не все так просто. Тундры есть 3 модификаций. Головастик (забыл как правильно называется) это 3 местная кабина самая маленькая, но самый длинный кузов. Дабл кэб средняя кабина и средний кузов. И крю макс, это самая большая кабина, но самый маленький кузов. По общим размерам они все одинаковые.
    Грузовыми (и соответственно с грузовым налогом) считаются только 3 местная кабина и дабл кэб.
    Крю макс уже легковой, как и америкосы типа рэма и налог 65 косарей. Рэмы вообще все легковые...
    Искал специально дабл кэб, т.к. кузов нужен, ну и бонусом налог. В крю макс он совсем никчемный (не настолько конечно как во всяких л200 и хайлаксах, но все равно херь) и налог конь. Но даже если бы налог во всех был грузовой, взял бы все равно именно дабл кэб. Эта машина настолько здоровая, что даже в кузове дабл кэб места на втором ряде, как в моей бывшей елке. Больше просто накуй не надо, за то кузов больше, это куда полезнее. А в крю максе места сзади просто лимузин, переизбыток, а кузов мелкий. Именно дабл кэбы самые ходовые у нас и в сша. И даже без учета налога он реально самый разумный кузов. На фотке вид сбоку

IMG_20200317_154432.jpg

IMG_20200317_154927.jpg

16. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Мож ещё и пп?

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ага , итальянцам расскажи это где каждую минуту умирают люди ,,,,,,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Да кто знает, от чего на самом деле там они умирают... У нас за последние пару месяцев по статистике от гриппа умерло в десятки раз больше людей, чем от этого ебучего коронавируса. Это обычная пневмония, которая косит преимущественно пожилых людей. И она всегда была и всегда забирала много людей. Я к тому, что это культовое нынче слово коронавирус сильно раздули, что бы набить карманы на дураках, а не к тому, что люди не болеют.
    Посмотри, как на этом обогатились олигархи фармацевты, магниты и тд... У них даже всю просрочку выгребли. А самое главное. В такой обстановке можно манипулировать людьми и за кулисами под шумок проворачивать дела

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI