Тебе видней конечно с чем весь мир бореться А по другому твоему примеру про наживу так это всегда и везде было - кому война кому мать родная ..... Только темы про заболевания и смерть от него не надо смешивать с наживой и мародерством
Я не вдаваясь в подробности, нюансов очень много. У меня родная сестра врач рентгенолог. Ей на самом деле виднее, чем нам. Они ничего не знают про якобы факты заболевших этим коронавирусом в нашей области, про которые нам по ушам ездят. И все их коллеги об этом тоже не знают. Люди болеют, да. Время такое, в Италии год назад была эпидемия посерьёзнее, чем в этом, но её тогда почему то никто не муссировал. Я о том, что именно из за самого понятия этого коронавируса сделали шоу ради наживы и других корыстных вещей. И это далеко не в первый раз. И по статистике этот год по заболеваемости и смертности даже за последние 10 лет далеко не самый херовый.
Есть чем, только не в нашем регионе. Тебе не кажется странным, что первой заболевшей этим якобы короновирусом у нас в Пензе жена известного чиновника? ЧИНОВНИКА, КАРЛ!!! неожиданная случайность? Да нихера. Просто он будет держать рот на замке когда надо и скажет, что надо сказать. Завязывайте с зомбоящиками
Жень, мне пох на телевизор. У меня прямая связь с Испанией, инфа оттуда. Ну и из Китая есть информация. У нас пока медицина в акуе от происходящего.
Это просто пневмония, от нее всегда гибло много людей и продолжают гибнуть. В основном пожилые люди. И сейчас гибнет не больше, чем ранее, просто сейчас это обозвали по другому и сделали из этого фурор, а раньше помалкивали. Статистика хорошая штука, она говорит о том, что в этом году по заболеваемости и смертности среднестатистические показатели прошлых лет. И даже ниже, чем в прошлом году на эту же дату.
Думаю так же, как и в Италии... Именно там же сейчас пик эпидемии. Так вот в прошлом году в это же время заболеваемость была у них на 1 млн человек выше, чем в этом. В прошлом году кто нибудь об этом что нибудь слышал?
ты или не знаешь о чем ты или не дочитал В Италии за прошлый год 6 000 человек от гриппа умерло за весь год. А тут умирает по 600 в день пачками просто и это при ВСЕХ принимаемых карантинных мерах. Сами посчитаете сколько надо времени чтобы 6 000 человек умерло, и сравнить наверное смогут все - за какой период смертность от коронавируса догонит смертность от гриппа. Намного быстрее чем через год, так ведь?
Так мед работники говорят знакомые. Тырнет не читаю, зомбоящик не смотрю. В таких вещах там правды точно нет.
Ща поправки в конституции въепут под шумок и тогда вообще заживем так заживем. Мегаполисы сидят дома трясутся, соответственно неявка будет бешеная, а куда идут голоса не явившихся всем известно.
Жень , поправки вьепут конечно Но с болячкой проблема не наша внутренняя, а мировая Говорю ж. Вчера с людьми которые в Испании постоянно живут общался. Тоже говорит поначалу прикалывались и ржали. А сейчас закрыто всё, магазины, предприятия, всё. А их просто уволили и всё. У нас просто нечем диагностировать и всё-таки гораздо меньший чем у них оборот приезжающих из других стран людей. На Украине в киеве отменили общественный транспорт , это информация от человека там живущего. Прикинь какие это изменения в экономике. У нас кстати тоже пассажирские перевозки тормозятся. В соседней конторе у человека сын еле с Казани с учёбы вернулся. Просто отменили автобусы и всё.
Такой гигант Фольксваген закрылся и народу сколько уволили ..... А ты все про себя .... Немцев жалко ....надо помочь .....