Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Тебе видней конечно с чем весь мир бореться

А по другому твоему примеру про наживу так это всегда и везде было - кому война кому мать родная ..... Только темы про заболевания и смерть от него не надо смешивать с наживой и мародерством

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    О ееее .. извиняюсь я забыл как здесь писать и отвечать )))))

Может и к лучшему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Full Contact

Full Contact Участник форума

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Я не вдаваясь в подробности, нюансов очень много. У меня родная сестра врач рентгенолог. Ей на самом деле виднее, чем нам.
    Они ничего не знают про якобы факты заболевших этим коронавирусом в нашей области, про которые нам по ушам ездят. И все их коллеги об этом тоже не знают.
    Люди болеют, да. Время такое, в Италии год назад была эпидемия посерьёзнее, чем в этом, но её тогда почему то никто не муссировал. Я о том, что именно из за самого понятия этого коронавируса сделали шоу ради наживы и других корыстных вещей. И это далеко не в первый раз. И по статистике этот год по заболеваемости и смертности даже за последние 10 лет далеко не самый херовый.

4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Да просто в России этот вирус тупо нечем диагностировать.

5. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Есть чем, только не в нашем регионе. Тебе не кажется странным, что первой заболевшей этим якобы короновирусом у нас в Пензе жена известного чиновника? ЧИНОВНИКА, КАРЛ!!! неожиданная случайность? Да нихера. Просто он будет держать рот на замке когда надо и скажет, что надо сказать. Завязывайте с зомбоящиками:lol:

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Жень, мне пох на телевизор.
    У меня прямая связь с Испанией, инфа оттуда. Ну и из Китая есть информация.

У нас пока медицина в акуе от происходящего.

7. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Это просто пневмония, от нее всегда гибло много людей и продолжают гибнуть. В основном пожилые люди. И сейчас гибнет не больше, чем ранее, просто сейчас это обозвали по другому и сделали из этого фурор, а раньше помалкивали. Статистика хорошая штука, она говорит о том, что в этом году по заболеваемости и смертности среднестатистические показатели прошлых лет. И даже ниже, чем в прошлом году на эту же дату.

8. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Ну там хз, что у них, особо не интересовался. А у нас по происходящему пока одна пыль в глаза, имхо.

9. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Думаю так же, как и в Италии... Именно там же сейчас пик эпидемии. Так вот в прошлом году в это же время заболеваемость была у них на 1 млн человек выше, чем в этом. В прошлом году кто нибудь об этом что нибудь слышал?

10. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Коротко:
    Не сцыти, прорвемся :hi:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты или не знаешь о чем ты или не дочитал
    В Италии за прошлый год 6 000 человек от гриппа умерло за весь год. А тут умирает по 600 в день пачками просто и это при ВСЕХ принимаемых карантинных мерах. Сами посчитаете сколько надо времени чтобы 6 000 человек умерло, и сравнить наверное смогут все - за какой период смертность от коронавируса догонит смертность от гриппа. Намного быстрее чем через год, так ведь?

12. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    #39432 Full Contact, 24 мар 2020
    Последнее редактирование: 24 мар 2020
    Так мед работники говорят знакомые. Тырнет не читаю, зомбоящик не смотрю. В таких вещах там правды точно нет.

13. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    #39433 Full Contact, 24 мар 2020
    Последнее редактирование: 24 мар 2020
    Ща поправки в конституции въепут под шумок и тогда вообще заживем так заживем.
    Мегаполисы сидят дома трясутся, соответственно неявка будет бешеная, а куда идут голоса не явившихся всем известно.

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Жень , поправки вьепут конечно

Но с болячкой проблема не наша внутренняя, а мировая
    Говорю ж. Вчера с людьми которые в Испании постоянно живут общался.
    Тоже говорит поначалу прикалывались и ржали. А сейчас закрыто всё, магазины, предприятия, всё. А их просто уволили и всё.
    У нас просто нечем диагностировать и всё-таки гораздо меньший чем у них оборот приезжающих из других стран людей.
    На Украине в киеве отменили общественный транспорт , это информация от человека там живущего.
    Прикинь какие это изменения в экономике.
    У нас кстати тоже пассажирские перевозки тормозятся. В соседней конторе у человека сын еле с Казани с учёбы вернулся. Просто отменили автобусы и всё.

15. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Ну если наперед глядеть, то у меня ПОЛНЫЙ швах, надо перепрофилироваться, в куда даже и не знай пока

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Такой гигант Фольксваген закрылся и народу сколько уволили ..... А ты все про себя .... Немцев жалко ....надо помочь .....

17. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Да) всем надо помогать, а самим подыхать)

18. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Вот теперь можно менять резину, с завтрашнего дня

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    А нет ни у кого резины лето 215/65-16
    В нормальном состоянии, я п купил. Мне на соболяку.

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    По ночам морозы. Утром запросто может быть наледь. Раньше середины апреля даже не подумаю.