Вот и гуру РТИ подтянулись Вот вы мне поясните. У него денег лишних нет, куле вы ему советуете. Если брать мишлен какой нить пилот спорт и смотреть что лучше 205 или 215, то да. Но тут выбор говно на 215 или приличную на 205. На управляемость и поведение машины напрямую влияет состав резиновой смеси и рисунок протектора, а не ширина. Широкое говно не будет держать лучше более узкой хорошей покрышки.
Тут просто. Берешь скока было когда выехала с завода, те 150 Вычитаешь год производства, допустим 1995 Получаем 150-95=55лс Плюс потери на бьющий кордан, пусть 20% Итого что то около 44лс
во купертино дает! конкретно капусту стрижет! http://www.apple-iphone.ru/apple-iphone-se/zapasy-iphone-se-v-rossiyskom-onlayn-magazine/
я считаю что с завода в стоке должно стоять - то и все остальное от лукавого , и слова типа - вот широкая резина лучше смотрится смешно слушать ведь глупенькие инженеры на заводе чот рассчитывали и внедряли
тут еще все проще - задаешь прямой вопрос кваттроводам - они начинают на всех четырех уходить от него и отмалчиваются неделями - пока им сосед не подскажет или не прочитают сами
ответ неправильный! открываем крышку заливную и читаем весь список пожалуйста: начиная от 16 радиуса и заканчивая 19 ! ну а ширину и профиль колеса каждый корректирует по своему вкусу!
и что разбег большой ? по факту если два - то люди покупают телескоп что бы с ума не сойти или наоборот - сойти от увиденного