Короч Nokian мягкая аж пистец Сносил свою до 3ки тыщ за 30ть Следущую опять возьму MICHLIN Предыдущий MICHELIN Прошёл 110 тыш и писта -проволока
вот всегда удивляло говорите про одну и ту же резину только у всех размерность разная , на жигулях может и не чо - хвалят а на SUV надень . она по другому запоёт , на ауди по другому - куйли их сравнивать то ? или у тебя все знакомые на ауди на них ездили ? и в одной размерности ? и ваще - из года в год одну и ту же куйню пишите
про кумху мне разные люди говорили и на разных машинах гонзают а про то что на разных машинах одна и таже резина по разному ведет я тоже уже писал когда мне Редис писал что ему ханкук на камри это а этот же ханкук на моей машине полное офно
здесь вся пенза через 100 метров друг от друга сидит и чо ? тут дело в ценах на товар и аренде , которая в меге не дешевая
Два года на лысой ,пока в Москве не наепнуло колесо Сразу купил новый комплект Хакки Блэк На Вяде в первый год у меня колёса в машине валялись , ты чо не видел
но вот видишь как выходит - многие твои знакомые и на разных машинах ездят и хвалят ее а вон у Алекса она шумная так что все это разговор не о чем , кому то и кама нормальная и нравиться а кто то вон только финку юзают до проволоки - дело личное