Да. Глядя на фото. Не понравится, продам. Такой размер в любом состоянии в Пензе за 10-12 солью быстро С доставкой обошлись 7800
очень те повезет если будут прямые, старинные они как говно мамонта к таким годам они винтом уже на шевика приятель осенью тож такие б/у брал, в итоге оказались кривые
Эти не ездили почти. Пробег пол сезона, а вот лежали долго. Балансировочный станок поставит все на свои места. Не понравится - солью
Так она зимняя и шипованная, если ты не заметил[emoji38]Все остальное до балансировочного станка - сотрясение воздуха
Потому и слил говно ат с шипами и купил эту. Если все с ней хорошо, на ниво самый огонь, да и клиренс с ней будет как и летом. 24,5см против штатного 21см
вот и я про то, часто резину пока не оденешь на колесо ваще не понять что она кривая не сложно кривые сливать будет,
Вот и я про то Грязевую брал тоже через инет, правда ребята знакомые забирали. Резина нульц, пробег 270км до рыбалки и обратно. За 9 отдали. Новая в магазе 20+. Отбалансировалась даже для новой МТ отлично. Про продать кривую. Скажу так. Продал на медни 2 покрышки на ниву, комплект зимы на ниву и чуть не продал просто аццки убитый комплект мишленов р15 от фолькса (не продал не изза укатанного почти в ноль состояния, а изза того что нашли на одним пробитый корд на беговой дорожке) Народ берет все и в любом состоянии. Кривые они или нет не знаю ни я, ни узнает ни новый покупатель, пока не обует. А обует он ее тогда, когда уже купит так что кто не рискует, тот не пьет шампанского
Сына, смотри: 1. пихло новое - пробег не больше 20к 2. Коробка и раздатка новые - пробег опять же около 20к 3. Редуктора новые с пониженными Главными парами - пробег 50км 4. Рулевой редуктор новый СССР - пробег тыщ 15 5. Амортизаторы в круг новые 6. Подвеска новая 7. Генератор новый 85А 8. Колеса грязевые летние, пробег около 5000 на литье, зима теперь уже хакка. Все колеса 29" 9. Кузов крепкий, лонжи херовые заменил 10. Мафон пионер, креномер, печка тюнинг с улиткой 2108, полностью восстановленная проводка, ДХО, сцепное устройство, бампера 2121 жесткие, трос рывковый, реечный домкрат, шноркель Отдам еще подиумы и колонки накомичи 16" Одинм словом от нивы 1994года остался тока кузов денег в ней уйма Адекватно осталось сделать: 1. Возможно махнуть пружины (надо разобраться сели они или нет) 2. Убрать кариес с кузова местами. При этом недавно искали машину корешу. За 150тысяч деревянных укатанные дрова со стучащими двигателями, воющими раздатками и редукторами, на лысой стоковой резине. Если думаешь что можно купить что-то бесплатно - вперед и с песней А у меня готовый грязешлеп в котором никуя ремонтить не надо, а нужно тОка славно дубасить по ховнам