Велик этот тебя выдержит? На 100+ уже усиленные рамы идут. Когда дели суру об этом не думали наверное[emoji38] Зы. А вместо моца и вела купил бы лучше на дачу скутер
Дом имел серьезные строительные изъяны. Как сообщает пресс-служба пензенского областного суда, пензячка отсудила у продавца более 15 миллионов рублей за некачественно построенную квартиру. Жительница Пензы в 2013 году купила квартиру на улице Красной
просила 22 5 за хату 6 за ремонт остальное неустойки и проценты ну думаю у тамошних обитателей это не последние деньги дворяне, куле
да кака х разница последнии или нет, вернула себе стоимость хаты и збс по чаще так надо может строить лучше будут а то наляпают за копейки а продаю по ипунячей цене,в пензе и так одни из самых больших цен на жилье
вернула она думаю только потомушта там народец непростой больше я не слышал подобных судебных процессов и чтоб дело заводили на строителей
ты про это имеешь ввиду? Воровскую сходку из 167 человек накрыли в Екатеринбурге В Екатеринбурге сотрудники полиции и ФСБ вчера, 31 марта, пресекли попытку встречи криминальных авторитетов, которые собирались обсудить вопросы распределения сфер влияния на территории Среднего Урала.
С пятницы, 1 апреля, произойдет увеличение государственных, в том числе социальных пенсий на 4%. Пля вот это реально первоапрельская шутка