вот прелюбопытно с кого стрясли, ибо скм вроде старых контор не оставил, все загасил, т.е. может случиться и так , что суд то выиграли, а контора давно продана и зарегерина на алкаша у которого нет ниче. там тоже не дураки сидят над было на Федю-мутака сразу чтоб уголовка была, вот это дело
пишут в инетах что выйграла у какой то подконтрольной скм конторы, которая обанкротилась давно. так что бабло в натуре хз с кого трясти будут уголовка то есть, ск ведет, только наверно как обычно ничем не кончится
Серег. на этом доме были "заказчик" - "СКМ", "Генподрядчик" - "Гелиос" гелиоса нет давно, СКМа тоже нет т.е. суд то выиграть можно, ток стребовать неского я тож должен был работать на этом доме, но к этому времени я с федей разосрался напрочь.
люди есть но сейчас контора называется как то подругому, я не вникал т.е. старые конторы загашены. листаю картотеку арбитражных дел , вроде есть только "скм-энергосервис" много по нему судов.
где то читал что продавцом квартиры была какая то ЗАО «Желдорипотека» во http://penza.press/31/03/2016/s-sistemoy-mozhno-borotsya/ а подрядчик от скм
так и есть у меня сейчас приятели выкупают хату как раз у СКМа, сдача была август прошлого года, потом вызывали всех чтод договора переоформить на новую контору и новые даты. они юриста подключили, хз че там дальше будет сейчас в строительстве жопааааааа вон на перитональном центре - лярд спистили и ниче. говорят Пашков ток вдумайтесь - лярд денег
нет такой контора с названием "СКМ", вообще нет есть "СКМ-Инжиниринг", "СКМ-энергосервис", "СКМ-медгавноигвозди" и еще хз че а ЗАО «Желдорипотека», ваще хз че с уставным капиталом 10 тыс. наверняка.
я вот одного не пойму как мог пашок слямзить деньги если его на 8 лет строгого упаковали? тупо на него вешают ибо он против доли возникал?
да да это пашков из тюремной камеры спистил, а кого еще крайним поставить и в принципе накуй он нужен этот перенатальный если честно, вот заепенили в зарике перенатальный слили на него бабло не хилое,так как не проходишь мимо него он пустует на 90%. еще как то разговаривал в этом году который занимался фото на свадьбах, грю типа сейчас чо забросил это занятие? в ответ - некого фотографировать! количество свадеб катастрофически уменьшилось тк сейчас свадьбы у поколения рожденных в 90е а с рождаемость тогда было куево, в итоге свадеб мало и с рождаемостью тоже куево вот и грю в принципе накуй он нужен
эт я знаю, его по удо выпустили и он в нерезиновую вроде как слинял но не в этим дело центр стоящийся только из котлована поднялся, прошлой зимой лежал в больничке, в окно смотрел там одна яма только была пашок в москве, а бабки как то спистились или ему дали спистить? точнее через него?