Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да там контора генподрядная московская состоящая из одной комнаты и одного человека левого. запроцентовались, освоили деньги, деньги в нее пришли, а дальше никому не ушли

сейчас отдают стройку вроде Акчуриным

2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    да я немного не про это, я про то что этот перенатальный для области нужен примерно так же как еще один торговый центр или еще один очередной бассейн, тк рождаемость упала до нельзя:nod: и это примерно лет на 10 тк кто сейчас должен рожать это поколение 90х которого практически нет изза жопы в стране, так же как не будет добром поколения после 2015 года тк сейчас за 2 ребенком не каждый пойдет даже если это было в планах:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    напомнило :D

https://www.youtube.com/watch?v=GkTGd1DZGq4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    вот поэтому я подумываю купить на вторичке квартиру подешевле и под капиталку, и старые дома попрочнее и надежнее в денежном плане:nod:

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    как так:shock:
    ты разве не ходил на концерт Стаса Михайлова в ккз Пенза?
    :laughter::laughter::laughter::laughter:

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    чот не понятно:shock: и чо все молчат?:D

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    и што самое интересное што Пашок с Васиной Наташкой в любовниках...
    а бабло у перенатального дернули не кисло....седня был на дубраве, смотрел субчика оного - какой дворец строит...
    да и цирк стройку остановили....самарские тоже гоп/стоп устроили..:eek:

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    там с начала было ясно

интересно у нас люди работают - на директоре генподрядной конторы по цирку уголовка висела. мне сразу сказали чтоб не совался

также и на туберкулезном было. там тож генподрядчик денег получил и слился :nod::nod:

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    зато интерсно как белозерец сказал когда гл пензенского района фсб-ки за жопу взяли..."я всегда думал о нем - о Пашкове брате - што он порядочный чел"....:uhoh:

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    у нас снег куячит не дуром....лег на землю одеялом !
    ну а так то на кваттрре покую...снег, грязь или дождь....:nod:

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    http://www.compromat.ru/page_25203.htm

а она еще живая?:shock:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    развели тут политику - куитику :laugh: умники - куюмники

спистили - значит можно было спистить вот и спистили :D:nod:

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    :shock: хде снег?:shock:

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    По словам Ивана Белозерцева, двое жителей Пензенской области воюют в Сирии на стороне террористов. Один из них житель Городищенского района, другой – уроженец Заречного

цуко, житель заречного это мой бывший сосед:shock:
    ублюдок, уехал туда с женой и 3мя детьми причем первые 2е не его а от первого брака жены от обычного русского парня который не смог оставить их себе:hot:

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да и куй на них

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    в окно посмотри!
    у нас в веселовке зима по новой! :laugh::hi:

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    ага, особенно когда осознаешь что жил с ними под одной крышей,чот как то не по себе становится, и самое что интересное пля что этот бородатый тоже пля по национальности русский

18. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    нет никуя у меня за окном, 5 мин назад смотрел:nod:

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ипанутых везде много :nod::nod:

а нормальные некоторые вон жуб могут запросто вышибить или на горло прыгнуть :nod::nod:

20. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    скока джокера выпил?