да там контора генподрядная московская состоящая из одной комнаты и одного человека левого. запроцентовались, освоили деньги, деньги в нее пришли, а дальше никому не ушли сейчас отдают стройку вроде Акчуриным
да я немного не про это, я про то что этот перенатальный для области нужен примерно так же как еще один торговый центр или еще один очередной бассейн, тк рождаемость упала до нельзя и это примерно лет на 10 тк кто сейчас должен рожать это поколение 90х которого практически нет изза жопы в стране, так же как не будет добром поколения после 2015 года тк сейчас за 2 ребенком не каждый пойдет даже если это было в планах
вот поэтому я подумываю купить на вторичке квартиру подешевле и под капиталку, и старые дома попрочнее и надежнее в денежном плане
и што самое интересное што Пашок с Васиной Наташкой в любовниках... а бабло у перенатального дернули не кисло....седня был на дубраве, смотрел субчика оного - какой дворец строит... да и цирк стройку остановили....самарские тоже гоп/стоп устроили..
там с начала было ясно интересно у нас люди работают - на директоре генподрядной конторы по цирку уголовка висела. мне сразу сказали чтоб не совался также и на туберкулезном было. там тож генподрядчик денег получил и слился
зато интерсно как белозерец сказал когда гл пензенского района фсб-ки за жопу взяли..."я всегда думал о нем - о Пашкове брате - што он порядочный чел"....
у нас снег куячит не дуром....лег на землю одеялом ! ну а так то на кваттрре покую...снег, грязь или дождь....
развели тут политику - куитику умники - куюмники спистили - значит можно было спистить вот и спистили
По словам Ивана Белозерцева, двое жителей Пензенской области воюют в Сирии на стороне террористов. Один из них житель Городищенского района, другой – уроженец Заречного цуко, житель заречного это мой бывший сосед ублюдок, уехал туда с женой и 3мя детьми причем первые 2е не его а от первого брака жены от обычного русского парня который не смог оставить их себе
ага, особенно когда осознаешь что жил с ними под одной крышей,чот как то не по себе становится, и самое что интересное пля что этот бородатый тоже пля по национальности русский