кстати народ, кто сеня посещал заправки? по чем там топливо сейчас? ровно на сумму акциза подняли или еще дополнительно заипенили
да лукой самый окуевший у нас в пензе меня на апельсине вполне 92 устраивает, имхо чисто мое, меня просто цуко жаба душит когда бенз с одной и той же базы разливают по цене с разностью в несколько рублей
на апельсине тож по 30-50 лился около бригадирского только вот неделю назад они подняли до 31,5 союз это хде? просто апельсин мне всегда по пути
ну ты че так сам разволновался ? ну пистят и пистят они.... ну для примеру - эт все равно што ни цистерну, а состав разбодяжить....в канистры с моторным маслом!
что хорошего в футболе? можно было бы посмотреть к примеру как хоккей раз в год или раз в 4 года если хоть раз добились такого же успеха, просто я чет не помню чтоб наша сборная по футболу хоть раз в финал выходила за последнии лет 20.
так то я беленькую в основном усугубляю..... здесь просто спортивный интерес - в зарике есть - а в пензе скуя...обьединенные ликероводочные заводы
енто как хокейный клуб дизель/пенза.... оказывается в полной джопе и на последней строчке в списке всей таблице...