вольва приятная у меня приятель такую нещадно гандошит, еще круче меня, а она ниче, держиться и диско3 ооочень нравиться, но движков нет нормальных, дизель ломучий и бензинка под 300 коней.
так то в Пензу собирался, по делам смотаться надо и пару авто глянуть. а ты во скольку туда планируешь и обратно?
да они обе приятные, я знаю. но я бы не решился даже на новые такие. не говоря уже о том, что ниже ляма. диско 3 каждый день перед глазами, сыпется безбожно с самого новья. сколько бабла в нее закопано - жуть. бралась новой. по каждой мелочи - ездят в Саратов.
я решил для себя, что вписту все эти излишние приятности. помимо денег, на все это надо кучу вермени и нервов, что бы лечить постоянные болячки. главное чтоб машина была высокой, вместительной, полноприводной и при этом ехала нормально, крейсерка 120-140 на трассе, не ломучая и недорогая в обслуге. нах больше ниче не надо. расплата за все эти ренж роверы и ему подобные слишком большая, на самом деле не стоят они такого головняка.
простая машина без изысков. вместительная, высокая. если в норм состоянии - вечная. ценник на нее считаю не с потолка взят. 99% людей, пересевших со 100 на 200 - говорят, что 200 уже далеко не то... и если бы можно было купить новую 100, то опять спрыгнули бы на 100 не раздумывая. таково всеобщее мнение на ТЛК клубе.
скоро зима... кому последний балон финки.....как тут специалист по хакке музлик написал - из последней настоящей партии резя как новая, не одной шишки, пореза и протектор акуенный даже индикаторы наместе
ценник такто ад канечно на них. или капу жене оставить а се экспидишена взять года 99-00 рублей за 300
Приятная да На работе с80, 3.2л, 4*4, полный фарш, аппарат агонь. Только солержание пизнес И сервиса в городе нет нормального по ним
тут согласен, не дешего за эти года. но они не дешевеют. ты на нем лет 5 поездишь и за столько же можешь продать. если немного подфартит - можешь и дороже продать. если состояние норм - они расходятся как горячие пирожки даже за такие деньги. люди то тоже не дураки. а вот ренжа, диско или вольву можно взять за лям-двести, а через 2 года их за 700 никто не возьмет.