X3 тогда уж лучше, первый это вообще непонятный полноприводный универсал Вот только там за 150 кобыл у всех если тебя налог волнует
возьми камрюху 40. поставишь покрышки с 65 профилем, лифтанешь на 1-2 см. и будет тебе передне-приводный полноценный симпатишный паркет. у меня была, отличная машина. за 2.5 года ни одной даже мельчайшей поломки. а ездил я на ней довольно таки много и не только по асфальту.
ну если не нравится налог на 152 лошади и хочется еще экономнее по горючке, то это ты конкретного овоща возьмешь. мне бы жалко было за такого отдавать под лям...
не приятно конечно, но не великая там переплата... вот у знакомого аккорд 8, там 201 лошадь - вот тут куда обиднее.
С баней тоже выбор кстати или бочка или сруб, участок не большой и банька тоже не большая должна быть
ну ты сам ответил на свой вопрос. холода начались... камри зимой в городе тоже ела 14-17 с прогревами. летом 12, трасса 8-10.
я сделал выбор в сторону дачи и бани и взял капу. ток баню буду достраивать уже в следующем году. за лето не вывез
катализаторы - зло. накуй его, обманку и пламягаситель - расход процентов на 10-15 ниже, динамика ощутимо лучше. машине дышать легче становится.