225/55 18 в стоке поэтому и написал что 'почти' стоковая )) ставят 235/60 шоб помягче было и дицки не квадратные ))
Че попробую как матадор Подскажите чем диски отх.... от асфальта от зерно всякой. Мож жидкость какая есть
ааа, просто сейчас себе поставил 235/60/16 это 2й стоковый размер на 16 диаметре, на 17х не помню какой сток идет. просто аут в сравнении с моей не выше не шире только длиннее, поэтому и удивился. пля сколько ни сидел в экстрейле (в предыдущем кузове) у тестя цуко тесный какой то пизнец особенно если зимой
Лех, могу ошибаться , но по моему клиренс выше у аута .... Ну и арки больше, соответственно, раз такой размер проходит ... 235/60 16 у меня на рав 4 стоял .. Норм все резя , к стати , как у Толяна стояла
клиренс у аута 20см? если брать со стоковой резиной а не как у тебя сейчас так на спортяг 225/70/16 тож отлично лезет
кстати а у рафика разве диски не минимум 17-18? так то клиренс у него нормуль если брать выпуск с 11 года и дальше
Лех я реально когда ее покупал - ожидал худшего практика показал что резина еще раз спасибо тебе что подсказал что взять
Не у знакомого на базе 2 колеса по 3350 , и у Толяна в рубине по 3450 еще 2 колеса. В вектор к пацанам сгонял. Ща они уже по 3550 за колесо