кстати, вот чет тут докуя рези обсуждали, но ни разу про данлоп не слышал тут, она менее популярна? или она просто куевая? просто интересно
все за резинку трете-) могут сказать что вот это - Bridgestone Dueler H/P Sport лучше не брать если вы не гонщик=) как пример..резина шумнее на сухом асфальте чем шипованная зимняя, дубовая, прочная, стойкая к износу. Во многих на штате была
ну или как пример хорошей резины это вот - https://market.yandex.ru/product/5070643?hid=90490&CAT_ID=109743&gfilter=1801946:1870735&show-old=1 цена немного кусается, и чисто летняя она, но отличная во всем.
я до максиса на нее смотрел - но не срослось . но как время показало к лучшему просто - очиститель колесных дисков
АТ не особо шумная, МТ шумнее (хотя у меня даже на ниве гудит как зимняя), ХТ - ад Смотря для чего и на какое ведро. Имхо луче бориса федырыча гудрича АТ никуя еще никто не придумал Кста недавно вышла обновленна версия ко2 Боковые грунтозацепы у нее круче чем у меня на мт (которая кстати клон бф гудрич МТ км1) Яп не стал. Больно едкий, как бы лак к куям не растворил . Уайт-спирит, тряпка и куча нервов спасут ситуацию Редис такую тут впаривал 3 колеса за 3 копейки. Никто не взял
Ему я вуапше не понял зачем АТ Неделью назад гоняли с корешем на старой црв на дачу к нему в баню. Ипашили по полю раскисшему. Ехало црв уныло на шоссейке. Но ехало. Ей бы АТ, пошла б лучше. Но накуя? Пока перли ипашились днищем обо все подряд. Это издевательство над машиной она ж низкая + акпп + муфта Кореш через 2 дня звонит, грит пля, давай мне ниву искать, буду на ней на дачу ездить
Ап том и речь Накуя на ПП АТ резина? Она мало что даст, да и нужна 1 раз из 1000 случаев. Я ему давно писал , купи хорошие браслеты противоскольжения, из засады (в которую он на своем авто сможет заехать) вытащат. Проехал , снял, положил в багажник и попер по трассе на шоссейке
Ну такая резя лежит в магазах. Кто мешает купить 3 по халяве и докупить одно или два новых? Он кричал что 3 были не укатанные