ну ты прям шумахер однако.... еще скажи что в управляемый занос мавра закладывал, когда увсех обгонял...
тебе ли о диагнозах..., тебе хоть перед детьми то не стыдно куйню такую пороть и ездить на гомно-слеты пистюков за дизель ареной? я смотрю ты шаришь побольше моего, много и за туарег порассказал и за экспресс, какой там пластик не фактурный и тд. о каком сливе речь? если ты о гомно-дрифте за дизель ареной, то я туда даже на субаре WRX и ему подобных не поехал бы, потому что для меня это бред сивой кабылы, зря потраченное время и стыдно будет за самого себя ты постоянно кричишь, что кваттра валит по снегу... ну, что гоу на этих выходных, за город, в поле, по снегу, пока его не много... хотя я больше чем уверен, что ты щас опять включишь свою балалайку о приорах уходящих в точку, а6 дрифтующих и прочую ересь... а по факту как с Серегой - задняя. трололо 90 уровень
если кому расскажешь, что кто то дрифтует на а6 2.7 - у виска покрутят ей Богу, в лучшем случае много вопросов и ни одного ответа. в голове не укладывается все это. ну пля все эта телега умеет. и по снегу с грязью лазить и дрифтовать и в точку уходить. прям пля субару WRX STI, бугатти и тлк 70 в одном лице
да я тебя понял с первого раза. дЮревня так дЮревня... хотя, если тебе от этого легче - можешь еще раз пять написать по теме же ответить нечего
ну по поводу дрифта ладно, куй с ней, я все понял. а кто тебе сказал, что я куда то навоз грузил или собираюсь грузить??? хотя, если это твои тайные желания, что он тебе аж покоя не дает, то не вопрос, приезжай, навалим полный салон. и габажник тоже