где то в начале видео эскейп цепанул задницей снежка немного. была бы на его месте А6, минус задний бампер сразу, возможно и крыло она асфальт пузом подметает. вот на ней и ездить либо по асфальту, либо по вычищенным парковкам как у коллажа, по которым Мотор собственно и кружится. и гордо это называет СНЕГОМ, по которому валит кваттра это считай белый асфальт. в снегу на ней с места не стронешься
Пля, стоило отойти выпить пару рюмок текиллы и посмотреть киношку, а тут уже пистец на пистеце Чтобы не прослыть лохом тоже решил выложить фото-видео дриста нивы. И вспомнился мне вот такой факт - https://rutube.ru/video/59057c868572311f459a069a9d001e62/ Это в январе 2013 мы гоняли на ориентирование, народ еще от нового года не отошел. Водила был слегка бухим)))
с одной стороны весело и ржачно. а с другой как то тревожно за Мотора че то он с каждым разом все мощнее и мощнее отжигает
эт ты зря чот Сашк , я вот считаю что Редиска наоборот молодец ,не сыбался из деревни как некоторые и живет нормально и трудиться и семья и дети итд , многие не там и не тут не могут как г в проруби
Мля! Идея! Давайте завтра на дизель-арене встретимся! Ночью! Санька нам покажет дизельные-кваттро-пятаки Сам участвовать не смогу, тк завтра утром на сурмор и я не за рулем, потому придется нажраться, а вот посмотреть бы приехал
мне тут комфортно. я не городской житель, напрягает меня до ужаса вся эта суета. здесь ползешь пьяный, посцал посередь улицы, попистился с кем нить, знаешь, что тебя никто не примет, все свои-знакомые к тому же на данный момент я не заработаю так в городе, как здесь. кататься каждый день из города напряжно. а так жилье есть в городе, свое. только обсуждать это с человеком, который ищет какие то дет садовские методы одергивания - я не вижу смысла меня в мои 25 пока все устраивает и всего хватает
меня както пару знакомых с драйва звали на их сходняк к дизель арене я им дал ссылку на фотоотчет с АК Пенза они сказали что алкаши мы а не клуб автомобильный и больше не зовут чот