Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не я луче :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    мож все-таки газы волшебные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    все ,
    еду тоже бочком валить :lol:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    аааааа эт как в Форсаже 1 - он сюрьездную тачку в гараже прятал для финального аккорда ?

MuzzY58 нравится это.
  5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

MuzzY58 и стома33 нравится это.
  6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #10946 Редиска, 4 ноя 2016
    Последнее редактирование: 4 ноя 2016
    где то в начале видео эскейп цепанул задницей снежка немного.
    была бы на его месте А6, минус задний бампер сразу, возможно и крыло:nod:
    она асфальт пузом подметает. вот на ней и ездить либо по асфальту, либо по вычищенным парковкам как у коллажа, по которым Мотор собственно и кружится. и гордо это называет СНЕГОМ, по которому валит кваттра:lol:
    это считай белый асфальт. в снегу на ней с места не стронешься:nod:

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    наверно
    и как только все четкие некватры уипутся фщи об столбы - вот тогда и выйдет непобедимое авто

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    с каждым днем все веселее и веселее :lol: говорю ж - клуб веселых и епанутых :D КВЕ :thumbup:

Андрюня нравится это.
  9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    это мы еще на дизеле не дристовали :lol:

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Пля, стоило отойти выпить пару рюмок текиллы и посмотреть киношку, а тут уже пистец на пистеце :lol:
    Чтобы не прослыть лохом тоже решил выложить фото-видео дриста нивы.
    И вспомнился мне вот такой факт - https://rutube.ru/video/59057c868572311f459a069a9d001e62/
    Это в январе 2013 мы гоняли на ориентирование, народ еще от нового года не отошел. Водила был слегка бухим)))

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    с одной стороны весело и ржачно. а с другой как то тревожно за Мотора:uhoh:
    че то он с каждым разом все мощнее и мощнее отжигает:lol:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт ты зря чот Сашк , я вот считаю что Редиска наоборот молодец ,не сыбался из деревни как некоторые и живет нормально и трудиться и семья и дети итд , многие не там и не тут не могут как г в проруби

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    тут писец како кино уже ёпть :fool:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Мля! Идея! Давайте завтра на дизель-арене встретимся! Ночью! Санька нам покажет дизельные-кваттро-пятаки :lol:
    Сам участвовать не смогу, тк завтра утром на сурмор и я не за рулем, потому придется нажраться, а вот посмотреть бы приехал :lol:

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не, ну реально давно не собирались :nod::lol:

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    мож он все-таки нас троллит?:shock:
    чё там? покатухи? или просто бухать/жрать?

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    мне тут комфортно. я не городской житель, напрягает меня до ужаса вся эта суета.
    здесь ползешь пьяный, посцал посередь улицы, попистился с кем нить:laugh:, знаешь, что тебя никто не примет, все свои-знакомые:nod:
    к тому же на данный момент я не заработаю так в городе, как здесь. кататься каждый день из города напряжно.
    а так жилье есть в городе, свое. только обсуждать это с человеком, который ищет какие то дет садовские методы одергивания - я не вижу смысла:D
    меня в мои 25 пока все устраивает и всего хватает:nod:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Бухать-жрать. Покатухи не намечается.
    Празднуем три года утопления соренты :lol:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    меня както пару знакомых с драйва звали на их сходняк к дизель арене :D я им дал ссылку на фотоотчет с АК Пенза :lol: они сказали что алкаши мы :icon_alc:а не клуб автомобильный и больше не зовут чот :laugh::shock:

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    хороший повод:D

священную жертву будете приносить? :D