Поездим посмотрим Офно мне не нать месить, Я скажу так зачем ПП такая резина, тк на ПП и шоссейки даже в сухую погоду страшно сьезжать с асфальта (учитывая массу авто) вашпе никуя не едет уже сталкивался несколько раз когда к тестю на дачу ездил пля Или мне браслеты для сухой погоды купить?
странна Снаряженная масса 1525 кг Полная масса 2140 кг полторы тонны всего помню что пассад В5 весил 1450 у меня компаньон на переднеприводном кашкае+2 130 тыс проехал и четыре зимы, чет ваще не обламываетсо
Выпей для смелости и съезжай. Чем тебя пугает сухая грунтовка? На ауди ездил постоянно на рыпалки и не парился вуапше
Скажи уж честно. Купил не от нужды, а от того что "хочется" Тут таких долпойопов докуя, не осудят, не сцы
В СТС написано 1670 кг, и я не говорил про зиму когда купил себе сноукроссы этой зимой застрял один раз в сыром снегу сел всей машиной на пузо, пару минут лопатой и поехал. Я говорил про лето когда в некоторых ситуациях резине просто не хватало зацепа даже в сухую погоду
Передний привод. Резина куй пойми. Машина 8 раз форсировала брод выше колена Правда на 8 разу хапнули водицы в пихло Типа того
Фото из брода нет. Есть тока такая Присели на пузо. Квадриком нас дернули и мы дальше поехали Через 3 часа мы ее утопили. А через 4 завели, епнули шулюма с водкой и поехали домой c песнЯми