я к лету хочу тойоту лифтануть в легкую, тапки побольше и позлее вкатить. но вот думаю МТ мне не к чему...
я видел это видео сразу после этих покатушек. мы уж так, просто уагараем от нех делать в свободное время а так по серьезному, любому адекватному человеку ясно, на что способна А6 и что на этом пузотере с ровного покрытия съезжать нельзя, полный привод вне дороги абсолютно бесполезная вещь, если пузо по полу везется.
вааапще акуенный пацанчиг..... только вот не всем космонавтам, летчикам быть.... кому -то и навоз мещать в говнах тоже нужно...
а где далее сюжет.... чет не показываешь .....там где проехал Леха на раме....я проехал ....ты бы полностью тады показал, а то куски повыдергивал.... фотограф шрайбикус наш! или давай у Коляки спросим. он то увсе снимал изначально....
ты вспомни лучше как на новом мосту вы выхлоп нюхали....когда обратно ехали...скорость чот под 130 была.....?!
а его хто ваапще в глаза хто видел то? пистаболить тут увсе мастера......меня он сколько раз избегал....и на шуисте, и на калинино...
здрасти Цеьную неделю цельную неделю все куда-то рулят пыхтят шлифуют травкой пузико щекотят Понятно что у всех машины афно и нет тут хороших наверное пора лесапед покупать
Те чо его так деревня то не нравиться но живет он там и пусть живет , вроде как пишет не плохо живет и нравиться ему , ну и хорошо же И при чем тут космонавты в навозе ?
Я вот тоже не понял. Че деревня не угодила. Щас у некоторых дома и участки в деревне, особенно не далеко от города, не хуже чем в абреково. Ну нравится человеку частный дом, зарабатывает денежку сельским хозяйством. Тоже мне блеать космонавты на илитных ведрах.