ваще треш помню пил водку, жарил шашлык и свечи и помню фонтаны воды из свечных колодцев при прокрутке
Сочувствующих приходило толпами. Мол писта ведру. Мы мол никуя, это ж древняя ауди, а заведем. Помню в свечное отверстие ей свечу фонарем, а там грязная водичка плещется
ты на ПП даже с АТ резиной без дури никуда не уедешь. 4х4 нет, понижайки нет. У тя один выход - давить тапку на все деньги
Мне не надо в епеня ездить, купил ат для более комфортного передвижения там куда я уже ездил и буду ездить Это тоже самое что поставь УАЗ на чистую шоссейку и ездий везде только на заднем приводе, много где можно проехать но заипешься тк передвигаться как корова на льду
По убитым городским дорогам даже не гонсчег, пилот Зы обратил внимание, тошнишь где-нибудь по 40 лет октября, или у армянского безобразного завода, по колдоепинам далеко не жыпы скачуть на огромных катках, а бешеные тазоводы
всезнающие - куда мне поехать и в наличии посмотреть хороший чехол на айфон ? это реально проблема - я обошел весь колаж . был в центре по магазинам - нет не куя или откровеное говно из кож зама или пластмасо силиконовая куйня